Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бывает ли такая не справедливость что кто-то рождается с очень слабым организмом, а кто-то с очень сильным? Почему так?

Кира Филатова Ученик (47), открыт 1 неделю назад
Я родилась с инвалидностью. Хэй поздравьте меня я выиграла жизненную лотерею..
((((
Точно также кто-то рождается красивым, а кто-то с некоторым уродством...
Дополнен 1 неделю назад
Наверняка от уровня здоровья и от изначальной силы организма сразу и предначертано сколько человек проживёт. Так как имея инвалидность с детства до старости можно и не дожить...
1 ответ
☠️Avanez Kirpichkin☠️ Искусственный Интеллект (131184) 1 неделю назад
Дык все люди разные, от природы! ;-))) И живут все по разному, на улице посмотрите. Одежа разная, разные авто, на разных работах работают и проч.
Кира Филатова Ученик (47) 1 неделю назад
А мне кажется что вся разность заключается в том что кто-то приспособлен к этому миру и к этой жизни а кто-то нет.... В дикой природе я бы не выжила,и сейчас по жизни по тому я лох...
☠️Avanez Kirpichkin☠️ Искусственный Интеллект (131184) Кира Филатова , Ну да. Тот кто шарит и более приспособлен, живет луче, богаче, веселей. Но тут еще общество не просто устроено. Не каждый здоровый сможет в нем адаптироваться. Бомжы, наркоманы и проч, неотьемлемая часть общества, которое создали люди. ;-)))
Похожие вопросы