Где можно купить саблезубого тигра для серафима в Sacred 2 или любого другого спец. животного
При входе в город Орочья тропа (орочья дорога-перевод разный) ты рядом с персонажем основного квеста-горит желтый вопросительный и восклицательный знаки-увидишь стоящую чуть ниже девушку, на которую падает жёлтый свет с неба. Она отправит тебя к брату, у которого БЫЛА карта. Он её благополучно про***л и теперь запивает горе. Но он попросит тебя принести карту. Глянув на карту, человек разрешит тебе её оставить. Кружок квеста покажет новый остров. Туда добираешься на корабле в том же городе, где сидит хозяин карты, тоько ближе к берегу. Там тебя встретит огр-торговец и попросит (3 раза) зачиситить площадь от мутантов. Там ничего сложного: 1-я волна-кобольды, 2-я: волки, медведи и черепахи, 3-я: огры, гарпии, энты, грифоны, все - Т-мутанты. Потсле 3-х волн огр позволит купить у него спецконя-для серафимы это саблезубый тигр.
Для этого нужно квест пройти!
В городе где нужно драться с боссом Гар-Колосом стоит НПС (он светится). У него бери квест и выполняй