Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если в натальной карте квадрат Венера-Плутон, значит нужно отказать от личной жизни?

Returno Мудрец (12438), открыт 1 день назад
Толку всеравно небудет, всегда будут какие-нибудь приграды, препятсвия просто НЕПРИОДОЛИМЫЕ.

дата рождения 25.01.1986 7:28:00 башкортостан г. мелеуз пол: муж
2 ответа
N Просветленный (26400) 1 день назад
если у вас есть деньги ,то не нужно себе ни в чем отказывать) абсолютно все женщины любят деньги, вы им деньги, а они вам "любовь" ))
Elena Astro????????☯️ Мастер (1782) 22 часа назад
Как правило, с таким положением мужчине нужна "мамка", но мужчины живут отдельно от семьи, страдая, мучаясь, обвиняя, но рады этому, живут они у мамы. Как вариант, мужчине нужна женщина утонченной натуры: музыкант, врач, психолог...
♅Звёздная гостья | Крылатый ирбис♅Гуру (3878) 6 часов назад
как всегда х е р ню пишешь
Elena Astro????????☯️ Мастер (1782) ♅Звёздная гостья | Крылатый ирбис♅, Мне жаль тебя, что ты тратишь свою энергию на других. Думая, что ты можешь кого-то задеть своей "диванной писаниной". Мне уже не 21 год, и я выросла из того возраста, когда всё вокруг казалось плохим, и меня могла обидеть любая деталь или слово. Теперь меня не задевает даже предательство, я просто стала относиться к этому проще. Твоя агрессия, кстати, больше напоминает возраст ребёнка, не старше 10 лет... Скоро ты начнёшь замечать, как падает уровень твоей энергии...
Похожие вопросы