Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мое предназначение в том, что бы продвигать феминизм? Особенно в ближнем окружении

яm(__)mʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ Ученик (138), открыт 1 день назад
3 ответа
Иконостасий Петрович Мыслитель (6854) 1 день назад
У тебя мощный акцент на власть, контроль и трансформацию. Феминизм? Скорее, управление людьми и скрытое влияние.
pochtamailУченик (195) 1 день назад
Иконостасий а по моей карте можете что нибудь описать ? Вопрос вот задал минуту назад
La Luna Nera Высший разум (193867) 8 часов назад
Лучше не двигать идеи, особенно в ближайшем окружении...
"не выпадать в осадок" и не протестовать - и с точки зрения индийской философии - это продвинутая тактика, хорошо проработанный Марс. Феминизм предполагает довольно активное и агрессивное отстаивание прав, несоглашательство - я лично к этому не готова
И, кстати, задумайтесь, почему женский день в МАРТЕ - месяце, который принадлежит Марсу...Вероятно, тогда это было важно - потому что у женщин прав было минимум - недавно читала - практически рабыни были женщины, а было это не так давно...Так ли это актуально сейчас?
Вам безусловно с такой картой надо гармонизировать Марс...
яm(__)mʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔУченик (138) 2 часа назад
Вы правы, пофиг на девочек которых выдают замуж в 9 лет и насилуют, уже все права есть
La Luna Nera Высший разум (193867) яm(__)mʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʔ, а как вы с эти будете бороться в близком окружении? Расскажите
Похожие вопросы