Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Обьясните мне, пожалуста, кармическую

Анна Тен Ученик (70), открыт 1 день назад
цель моего развития. НЕ логично как-то - Раху во льве в 10 доме, на куспиде знака Льва. Кету в 4м доме в водолее.Я художник и да, больше времени уходит на работу- фриланс на дому. Но при этом в 10 доме в соединении с Раху( орбис 1 градус) Луна(она в 29 градусе рака), т.е. связаное с семьей, домашним очагом и остальные трактовки луны. Управляет 10 домом тоже Луна. Как понять?
5 ответов
Паша Алексеев Высший разум (385988) 1 день назад
Чтобы понять с картой нужно работать, а задавать вопросы в таком формате, то же самое что и пытаться понять смысл книги по отдельно выбранной странице, к тому же оборванной...
Миша Просветленный (29715) 23 часа назад
дату время и место скидывай.
король психоделики Просветленный (43653) 23 часа назад
А в чём проблема, что не логично?
Анна ТенУченик (70) 23 часа назад
по Сев узлу заниматься краьерой, а не домомм, но домом (астрологическим) карьеры управляет Луна(домашний очаг)
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (49160) 15 часов назад
Луна в Раке в 10м Доме говорит о чувствительности к вопросам карьеры ,потребности в авторитете и признании.Общественная деятельность,признание.Раху -осознанное стремление к профессии , которая может оказаться и не одна , т.к. Луна переменчива. "Если не съем , так понадкусаю". По собственной инициативе будете менять должность или профессию.
Возможно , работать придется в женском коллективе , которые будут влиять на карьеру, положение.Значительную роль в карьере играет семья,мать,родственницы.
Кету следует рассматривать как подсознательную реакцию на события. Раху-осознанное стремление , осознанное поведение, которое человек должен вырабатывать в себе. Вот и вся "карма".
Проанализируйте градусы Раху и Кету и их управителей (сила, аспекты).
Анна ТенУченик (70) 12 часов назад
сначала надо мной руководила одна женщина, потом вторая, теперь третья)
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (49160) Анна Тен, где в гороскопе расположена Луна , там перемены.
La Luna Nera Высший разум (193867) 9 часов назад
Сначала смотрим знак - это ЧТО развивать, какие качества
Лев - это творчество. Вы художник? Это очень по Северному Узлу.
А вот фриланс - это по Водолею, по Кету, быть вольным художником...
Только Северный Узел в 10 доме, значит, надо строить карьеру, вписываться в коллектив...Фриланс для Вас - путь инволюционный
Похожие вопросы