Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Астрологи, плиз, подскажите ?

Drake D. Знаток (316), открыт 18 часов назад
Что хорошего в этой натальной карте (мужская)?? Я лох и неудачник? Или есть шанс??По какому пути идти, в чем развиваться?..какие во мне сильные стороны, а какие слабые?
4 ответа
Пустьвсегдабудетсолнце Просветленный (49160) 15 часов назад
Северный Лунный Узел в 5м Доме-очень даже удачник.Если , конечно , карта построена верно.
Неудачи могут быть из-за критического отношения к общепринятым нормам (Юпитер в квадрате к Урану и Узлам).Иногда перегибаете палку.На спекуляциях и биржах трудно разбогатеть.Часто потери имущества , правовые споры, падение авторитета, очень эксцентричны, таких не понимают. Часто стоите воздушные замки ,идете на глупые эксперименты с финансами , придумываете проекты, которые потом же и забрасываете.
Потери , уроны из-за импульсивности.
Но положительная сторона-борьба за свободу , самостоятельность.
ПустьвсегдабудетсолнцеПросветленный (49160) 11 часов назад
Ваша работа может быть связана с коммуникациями,поездками,командировками.Могут помогать братья,сестры
Drake D. Знаток (316) Пустьвсегдабудетсолнце, а только родные братья и сестры, или двоюродные/троюродные тоже учитываются?
La Luna Nera Высший разум (193867) 12 часов назад
Получайте образование, желательно техническое
Drake D.Знаток (316) 10 часов назад
Блин, вообще не мое;( я гуманитарий
La Luna Nera Высший разум (193867) Drake D., какая оценка по алгебре? а какая по литературе?
Galastra Гений (53907) 9 часов назад
Ничего себе, лох и неудачник! Таких не бывает с Парусом Удачи. А здесь их сразу два - на линии Лунных Узлов и на оппозиции Луна/Марс. На этих же осях конфигурация Повозка. Кроме того, две планеты в обители и три в экзальтации. И всего одна планета ретроградна.
Так может говорить только ретроСатурн в изгнании и Солнце в изгнании. Обе эти планеты играют ключевую роль в профессиональной карьере, т.к. Солнце управитель МС, а Сатурн - в 10-ом доме. К счастью, изгнанные планеты хорошо поддаются проработке и со временем приобретают мощную силу. А в молодости, конечно, создают проблемы. В Вашем случае, вероятно, в детстве не хватало сильной и авторитетной мужской фигуры, поэтому теперь самоуважение на нуле. Скромность, м.б. и хороша, но не в Вашем случае. Необходимо поверить в себя, серьёзно отнестись к своей личности и стремиться в успеху.
Drake D.Знаток (316) 7 часов назад
Кстати да, отец практически никакого участия в моей жизни не принимал и не принимае.. спасибо большое за подробное объяснение☺️
ML Мудрец (15917) 8 часов назад
Вы любите анализировать, узнавать причину, породившую какое ни будь явление в жизни?
bzzzz 2000Ученик (131) 7 часов назад
здравствуйте? если будет время, то посмотрите почту майл пожалуйста, я вам написала)
Drake D.Знаток (316) 7 часов назад
Да, есть такое. Склонен к саморефлексии и самокопанию, немного психологией увлекаюсь и пытаюсь найти взаимосвязи между событиями в детстве и моим текущим поведением…
ML Мудрец (15917) Drake D., Вам нужно работать своим интеллектом, можете давать хорошие советы, работа через слово и интеллект..так же можете занимать пост в религиозной организации..вам нельзя связывается с плохими кампаниями,могут быть последствия..
Похожие вопросы