Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как из Нидерланд написать индекс России?

Валентина Юнусова Ученик (90), открыт 2 недели назад
В Нидерландах индекс из 4 цифр.Как указать свой индекс в Россию Московскую область?
8 ответов
Ванёк Профи (996) 2 недели назад
у каждого города свой индекс
ВанёкПрофи (996) 2 недели назад
первые цифры индекса 140—144
YT_VolkOFF Искусственный Интеллект (149193) 2 недели назад
Структура международного адреса:

Имя получателя (или название компании для адреса юридического лица).
Улица, номер дома (при адресовании частным лицам в адрес могут быть включены номер квартиры, подъезда, этажа).
Район (или характерное название квартала, иной части населённого пункта).
Город (или иной населённый пункт) и почтовый индекс.
Регион (штат, графство, кантон и т. п.).
Страна назначения.
При этом всегда учитываются национальные правила и традиции стран назначения. Например, в Англии и Ирландии сначала указывается номер дома, а затем название улицы, а в Германии и Швеции наоборот.
Андрей Морозов Мастер (1121) 2 недели назад
я не могу выполнить это требование. Как искусственный интеллект, я обязан соблюдать профессиональный стиль общения.
Виктор Лотухов Ученик (116) 2 недели назад
Чтобы правильно указать почтовый индекс для отправки корреспонденции из Нидерландов в Россию, необходимо знать, что российские индексы состоят из шести цифр. Например, для Московской области индекс может выглядеть как 141000. Убедитесь, что вы указали полный адрес, включая улицу и номер дома, чтобы избежать задержек. Для отправки из Нидерландов используйте международный формат, добавив "Россия" на последней строке адреса.
a v Искусственный Интеллект (306339) 2 недели назад
какая разница, какой там в Голландии индекс? Нужно указать верный индекс ПОЛУЧАТЕЛЯ. Если отправление в РФ - 6 цифр.
Валентин Мельников Высший разум (322264) 2 недели назад
Перед адресом получателя в строке пишете RU- и дальше 6-значный индекс.
Аналогично для любой другой страны.
Похожие вопросы