Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Кишинёвский хлеб сейчас делают кислым и не вкусным ?

Тимур Самикаев Ученик (12), открыт 2 дня назад
Вот раньше Кишинёвский хлеб был вкусный и приятный, последний раз когда он мне действительно по-настоящему нравился это лет 12 назад, сейчас же он изготавливается будто по другому рецепту что ли, сейчас он какой то кислый, суховатый и не вкусный. Почему так и с чем это связано ?
3 ответа
police Гуру (4011) 2 дня назад
из кишков делают
жещпшаашткулулшпшап Ученик (215) 2 дня назад
Зачем есть хлеб из мусорки раз невкусно?
Похожие вопросы