Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Срочно вопрос по учебе

Павапепе Гемабоде Ученик (48), открыт 3 дня назад
если у меня в 3 четверти выйдет по одному предмету двойка(биология), в остальных четвертях тройки, то меня допустят к экзаменам?9класс
6 ответов
акс кожа с печеньками Мастер (2332) 3 дня назад
нет
Павапепе ГемабодеУченик (48) 3 дня назад
9 класс
акс кожа с печеньками Мастер (2332) Павапепе Гемабоде, Н/А поставят
Galleon Гуру (2938) 3 дня назад
Надо учиться лучше
Тимофей Лозовой Ученик (194) 3 дня назад
Да, при наличии троек в остальных четвертях и одной двойке по биологии ученик может быть допущен к экзаменам, так как при определении допуска учитываются только годовые оценки
Владислав Клейменов Знаток (337) 3 дня назад
Нет, тебе надо исправить двойку если она годовая
Павапепе ГемабодеУченик (48) 3 дня назад
прочитай по лучше, я же написал за четверть
Алёна Богданова Знаток (394) 3 дня назад
если у тебя двойка по биологии в 3 четверти и тройки в остальных, то допустят к экзаменам.
Даша Романова Мастер (1555) 3 дня назад
В 9 классе в России для допуска к экзаменам обычно требуется иметь не более одной тройки (или двойки) в аттестате. Если у вас в третьей четверти по биологии будет двойка, а в остальных предметах тройки, то это может повлиять на ваш допуск к экзаменам.

Однако правила могут различаться в зависимости от школы. В некоторых случаях школа может предложить возможность пересдать предмет или выполнить дополнительные задания для повышения оценки.

Рекомендую обратиться к классному руководителю или учителям, чтобы уточнить ваши шансы на допуск к экзаменам и возможные варианты решения ситуации.
Похожие вопросы