Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Словила полиция за переход путей в неположенном месте несовершеннолетнего

Марк Нечипоренко Ученик (105), открыт 3 недели назад
короче ситуация, недели 2 назад, я ехал без билета, и решил по старинке спрыгнуть с платформы и вылезти через дырку в заборе, во время того как я спрыгнул одноновремнно со мной точно также сделали около 15-20 человек, я шел в наушниках и капюшоне, меня схватили, показали ксиву и говорят вы задержаны за переход путей в не установленном месте, я спрашиваю а че именно меня словили, они говорят что сегодня ред на несовершеннолетних идет, а на взрослых им все равно, с меня взяли паспортные данные, данные родителей, они приехали и меня забрали, но недавно ко мне в школе подходит классная руководительница и говорит что меня вызывают в пдн за это, я говорю что отец не сможет прийти ибо у него просто времени нет, ибо много заказов в химчистке, а это дела на 100к и больше рублей, мама болеет, они говорят нам все равно если сегодня не явитесь, то мы поставим тебя на учет (до этого меня нигде никогда не ловили менты, на учёте не стоял) и вопрос разве законно ставить меня на учет в первый раз, чисто можно сказать из-за того что обстоятельвас не смогли прийти? если что мне 14 лео
извиняюсь за то что слишком много написал
8 ответов
mixa Искусственный Интеллект (287284) 3 недели назад
профилактика
в след раз подумаешь
servol Оракул (94842) 3 недели назад
если поставят, родители в суд могут обжаловать...
пройдёт и ЭТО! Искусственный Интеллект (112415) 3 недели назад
правильно,таких как ты- надо УЧИТЬ!
раз мамка этого не сделала!
Сергей Иванов Просветленный (34363) 3 недели назад
Беспредел
Переход путей это мелкое правонарушение. тоже самое как дорогу перейти вне перехода
Штраф 500 и свободен. какой еще учет?
Нахер пошли и иди домой. тебя удерживать никто там прав не имеет
Будут возбухать - требуй телефон УСБ и звони туда. фамилии запомни, потребуй показать удостоверения
Mark Ng Профи (976) 3 недели назад
Учёт за переход в неположенном месте? Ладно меня хотели за нанесение увечий. Но за это? На самом деле это вроде не законно. Возьми диктофон и запиши разговор, общайся спокойно главное
Похожие вопросы