Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от
Изменено

Подруга, мужик и день рождения

Просто интересно мнение. Есть у меня подруга. Давно с ней дружим, с детства, и вот она мне как то предложила поехать с ней отдыхать, я не смогла по работе, и она взяла с собой другую подругу.
С которой разругалась в хлам, и они теперь не общаются.
Суть в чем, моя подруга ездила к друзьям, и эти друзья их обоих бесплатно везде возили, катали, кормили. Моя подружка слегка подвлюбилась в одного смазливого мальчика, но там без вариантов, он намного моложе, она это понимает, но ввиду специфики менталитета данного мальчика, он был очень гостеприимным))).

И вот у моей подруги приключился День Рождения во время того отпуска. И она такая говорит девчонке которая с ней была: типа, "меня Д. пригласил на лошадях кататься, я хочу пойти с ним вдвоем, это мой день рождения, я вот так вот хочу его отметить, только с ним вдвоём, без тебя, сорри, тип романтик. Мы покатаемся пару часов, а потом я вернусь, и мы с тобой и с ним пойдем в рестик отмечать мой День Рождения, вечером, в 22:00-23:00. Нормально, без обид? "
Но та девчонка на нее обиделась, начала ей предъявлять претензии, сказала, что тоже хочет на лошадях кататься, и так не делается и вообще, она в 23:00 уже спать ложиться, тип ты даже меня не спросила удобно мне или нет в 23:00 в рестик, короче они разосрались.

Суть вопроса: на чьей вы стороне в такой ситуации?

Вроде, с одной стороны день рождения человека это его день и он может проводить его как хочет, с другой, мне кажется это как то не красиво.

Просто теперь эта подружка меня зовет с ней отдыхать, туда же к своим друзьям, а мне не улыбается весь день сидеть одной, гулять одной пока она на лошадях катается, и быть ей заменой, пока ее принц работает. Но может я не права, хз.
Че думаете??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

Не вижу никакой проблемы покататься на ком-то другом, вместо лошадей. Какой-то детский сад, штаны на лямках.

Просветленный
2мес

обе по ходу - тупые, именинница могла и не говорить про покатушки на лошадях, а сразу пригласить в ресторан. вторая устроила истерику из-за фигни

Искусственный Интеллект
2мес

Я бы сразу послвл.И ГРУБО.Не хватало ещё просить у кого-то позволения,что мне делать.Тем более-В СВОЙ день рождения...

Профи
2мес

Ну это ее др она может его провести как хочет.Тем более она вам все прямо сказала

Оракул
2мес

еСЛИ вАМ ЭТО НАДО И ИНТЕРЕСНО ТО ВПЕРЕД И БАРАБАН ПРОБЛЕМ НА ШЕЮ.ПУСТЬ ТАМ САМИ.