Просто интересно мнение. Есть у меня подруга. Давно с ней дружим, с детства, и вот она мне как то предложила поехать с ней отдыхать, я не смогла по работе, и она взяла с собой другую подругу. С которой разругалась в хлам, и они теперь не общаются. Суть в чем, моя подруга ездила к друзьям, и эти друзья их обоих бесплатно везде возили, катали, кормили. Моя подружка слегка подвлюбилась в одного смазливого мальчика, но там без вариантов, он намного моложе, она это понимает, но ввиду специфики менталитета данного мальчика, он был очень гостеприимным))).
И вот у моей подруги приключился День Рождения во время того отпуска. И она такая говорит девчонке которая с ней была: типа, "меня Д. пригласил на лошадях кататься, я хочу пойти с ним вдвоем, это мой день рождения, я вот так вот хочу его отметить, только с ним вдвоём, без тебя, сорри, тип романтик. Мы покатаемся пару часов, а потом я вернусь, и мы с тобой и с ним пойдем в рестик отмечать мой День Рождения, вечером, в 22:00-23:00. Нормально, без обид? " Но та девчонка на нее обиделась, начала ей предъявлять претензии, сказала, что тоже хочет на лошадях кататься, и так не делается и вообще, она в 23:00 уже спать ложиться, тип ты даже меня не спросила удобно мне или нет в 23:00 в рестик, короче они разосрались.
Суть вопроса: на чьей вы стороне в такой ситуации?
Вроде, с одной стороны день рождения человека это его день и он может проводить его как хочет, с другой, мне кажется это как то не красиво.
Просто теперь эта подружка меня зовет с ней отдыхать, туда же к своим друзьям, а мне не улыбается весь день сидеть одной, гулять одной пока она на лошадях катается, и быть ей заменой, пока ее принц работает. Но может я не права, хз. Че думаете??
С которой разругалась в хлам, и они теперь не общаются.
Суть в чем, моя подруга ездила к друзьям, и эти друзья их обоих бесплатно везде возили, катали, кормили. Моя подружка слегка подвлюбилась в одного смазливого мальчика, но там без вариантов, он намного моложе, она это понимает, но ввиду специфики менталитета данного мальчика, он был очень гостеприимным))).
И вот у моей подруги приключился День Рождения во время того отпуска. И она такая говорит девчонке которая с ней была: типа, "меня Д. пригласил на лошадях кататься, я хочу пойти с ним вдвоем, это мой день рождения, я вот так вот хочу его отметить, только с ним вдвоём, без тебя, сорри, тип романтик. Мы покатаемся пару часов, а потом я вернусь, и мы с тобой и с ним пойдем в рестик отмечать мой День Рождения, вечером, в 22:00-23:00. Нормально, без обид? "
Но та девчонка на нее обиделась, начала ей предъявлять претензии, сказала, что тоже хочет на лошадях кататься, и так не делается и вообще, она в 23:00 уже спать ложиться, тип ты даже меня не спросила удобно мне или нет в 23:00 в рестик, короче они разосрались.
Суть вопроса: на чьей вы стороне в такой ситуации?
Вроде, с одной стороны день рождения человека это его день и он может проводить его как хочет, с другой, мне кажется это как то не красиво.
Просто теперь эта подружка меня зовет с ней отдыхать, туда же к своим друзьям, а мне не улыбается весь день сидеть одной, гулять одной пока она на лошадях катается, и быть ей заменой, пока ее принц работает. Но может я не права, хз.
Че думаете??