Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Черный экран и курсор при запуске пк

xz kto Знаток (346), на голосовании 4 недели назад
дело обстоит так,я установил новые драйвера на видеокарту и перезапустил пк,я загрузился нормально,только на секунду вылезло цмд,это не в первый раз,я проверял пк с помощью доктор веб,он нечего не нашел и цмд появляется при входе на рабочий стол не всегда.так же до этого при входе на рабочий стол мигал экран ,я думал это из-за драйверов.прейдейдем к сути.когда вылезло цмд Я решил перезагрузить пк,перезагрузил(загрузился я нормально) и подумал что лучше будет чтобы я выключил пк совсем и включил,после нажатия на кнопку выключения на корпусе экран стал черным и с курсором "кружек загрузки",после примерно 5 секунд я нажал на кнопку перезагрузки так же на корпусе,он начал перезагружаться и когда прошел запуск Биос пк завис не войдя в систему(не было входа в пользователя).я не знаю что делать ,помогите пожалуйста?
Дополнен 1 месяц назад
Драйвера устанавливал в официальном приложении инвидео.так же пк не реагирует на кнопку выключения
Голосование за лучший ответ
Стас Шабалин Мастер (1987) 1 месяц назад
может драйвера не те или что-то с видеокартой попробуй откатить драйвера или в безопасном режиме зайти
xz ktoЗнаток (346) 1 месяц назад
Драйвера ставил в приложении инвидео,и как зайти в безопасный режим?.
xz kto, школота УБОГАЯ!!!!!!!!!!!!!
Ярило Оракул (68585) 1 месяц назад
Не стартовал explorer.exe
Смотреть логи, они у вас, а не у нас
xz ktoЗнаток (346) 1 месяц назад
А как посмотреть логи и запустить explorer?я не могу зайти в безопасный режим
Ярило Оракул (68585) xz kto, тогда никак. Переустанавливать с нуля и больше так не делать
Похожие вопросы