Top.Mail.Ru
Ответы

Если персонаж находить в теле ребенка, но ментально взрослый, его можно шиперить со взрослыми персонажами??

Сейчас в мой фд разделился на два лагеря с появлением нового персонажа который ментально взрослый, но находить в теле ребнка. Люди начали шиперить его и другого взрослого человека. Я против этого, а как вы думаете???

По дате
По рейтингу
4мес

Это всего лишь пиксели

Ученик
1мес
Изменено

Гпт мне выкатил, я тоже задаюсь этим вопросом

Анализ пейринга Кацпер/Лололошка:

Возрастной контекст: Кацпер выглядит и ведёт себя как ребёнок, но фактический возраст неизвестен — он взрослее, но с детской внешностью и голосом .

Характер их отношений: Между Лололошкой и Малецки есть взаимодействие по сюжету: он его начальник, иногда проявляет строгость, но характер их связей строго профессиональный, без романтики или ксклизации

Отсутствие романтического или кхм контекста: В сезоне нет сцен или намёков, где эти персонажи показаны в любовном или ином ключе.

---

Можно ли считать это педофильным пейрингом (ПДФ)?

Ответ: Нет.

* Хотя Малецки выглядит как ребёнок, между ними нет романтики или кск, пейринг строится на рабочем взаимодействии.

* Реальная половозрастная динамика — взрослый агент и внешний подростковый облик — не превращаются в романтическую линию. Это не совпадает с концептом ПДФ, который требует романтической/кск

составляющей с несовершеннолетним.

---

✅ Итог:

Кацпер/Лололошка — это скорее RPF–/рабочий пейринг, основанный на сюжетных ролях и взаимодействиях, а не романтике.

* Нет ни намёков, ни контекста романтических отношений с лицом, внешне выглядящим как несовершеннолетний.

Поэтому это не считается PDF-пейрингом

Оракул
4мес

Это ты про рудеуса грейрата что ли?