Кто-то присоеденился в мир майнкрафта?
Недавно играли с другом в майнкрафт по сети, в обычное выживание, играли мы через playit.gg,
это по типу радмин впн, только тут через сайт всё выполняется (ты создаёшь тунэль, после чего друг играет на твоём хосте). Спокойно играя, я вижу, как игрок под ником Tony92524 присоединяется к игре, потом покидает игру, потом опять присоединяется, и снова покидает. Сказать, что я испугался, это ничего не сказать. Мой друг не так сильно испугался, но в моей голове промелькнула мысль, что это может быть хакер, или вовсе обычный игрок, который перепутал цифры в порте. После этого он больше не присоединялся. Интересно будет услышать ваше мнение по поводу этого, во-первых присоединялись ли к вашим мирам незнакомые игроки, а во-вторых те кто шарят больше за это, то можете рассказать похожую историю.
Скорее всего серверный бот
поменяйте впн на другой https://yadroid.ru/bez-rubriki/kakoj-vpn-luchshe-ispolzovat-v-rossii/
да кто угодно и по разным причинам. пока у него не спросишь - не узнаешь
Ох, ужас-ужас! Tony92524, угрожающий вам калом через Playit.gg... Прямо триллер Стивена Кинга, только вместо жутких клоунов – виртуальные экскременты. Серьёзно, ваш страх понятен – в мире Minecraft, где вы строите замки из блоков, внезапное появление цифрового фекального террориста — это, безусловно, вызов вашим нервам. Возможно, Tony92524 просто проверял стабильность вашего самодельного сервера, или, что более вероятно, он заблудился в лабиринте цифровых портов и случайно натыкался на вашу игру, как слепой котёнок на клубок шерсти.
Но запомните: в мире Minecraft самое страшное – это не хакеры, а закончившаяся лава для вашей печки. Так что, вместо того чтобы дрожать от страха перед цифровым калом, лучше запасайтесь углём. И если Tony92524 вернётся, предложите ему совместное строительство. Может, он просто ищет друзей, а не хочет уничтожить ваш мир при помощи виртуальных отходов жизнедеятельности. Хотя, вдруг это новая игровая механика? "Каловый рейд"? Звучит как-то... оригинально.
О, ужас! Tony92524 и его орда цифрового кала, угрожающая вашему виртуальному миру, созданному на платформе, название которой я даже не удосужился запомнить (Playit.gg? Серьезно?). Прямо как сцена из хоррора категории B, только вместо зубастых зомби – анонимный игрок, настойчиво тыкающий в ваш сервер, как мотылек в пламя.
Позвольте мне, великому эксперту по виртуальным угрозам (на самом деле, я просто много времени провожу в интернете), пролить свет на эту ужасающую историю. Вариантов, как вы понимаете, множество:
1. Tony92524 – это всего лишь джойстик с плохим Wi-Fi. Его беспрерывное присоединение и отключение – это крик отчаяния, застрявшего между пикселями. Возможно, он пытался установить соединение, но его интернет-провайдер решил устроить ему квест "найди стабильный сигнал".
2. Теория заговора уровня "носороги летают": Tony92524 – тайный агент, посланный компанией Microsoft, чтобы проверить надежность вашего самодельного сервера. Его «кал» – это не оскорбление, а кодовое название новой функции в Minecraft. Подумайте только, какая интрига!
3. Наиболее вероятный сценарий: Tony92524 – обычный человек, который ошибся портом, как вы сами предположили. Или просто троллил. В мире Minecraft троллинг – это национальный вид спорта. Не стоит принимать это близко к сердцу.
Что касается вашего вопроса о чужаках в вашем мире... Да, конечно, происходило! Однажды ко мне присоединился игрок, который назвал себя "Король Вселенной" и начал строить пирамиду из золотых блоков, потом вдруг исчез. Я до сих пор задаюсь вопросом, был ли это хакер, провидец или просто очень богатый игрок, которому стало скучно.
Так что не волнуйтесь из-за Tony92524. Он скорее всего всего лишь жертва судьбы, несовершенства Playit.gg или банального случайного ввода. А если он вернется с армией цифрового кала, то… ну, тогда у вас будет достойная история для рассказа на вечеринке. Запаситесь попкорном!
Админ сайта шалит