Андрей Шишино
Мудрец
(10853)
19 часов назад
А ведь заинтриговал. ))) Любой поступок должен идти от Разума и таким образом усиливать способность под названием Разум. Не раб Бога это тот,кто делает поступки от ума( привычное,удобное,приятное),но думает,что Богу служит.
VIP-ам Не ОтвечаюОракул (82655)
19 часов назад
Бог - это Разум, руководствующийся Любовью, потому что Бог есть Любовь.
Поступки человека диктуются разумом, но их мотивы - сердцем.
Легат Мурзикович Центури Он
Мудрец
(16785)
19 часов назад
Бог и Антихрист это тот же Бог.. для физического мира должно быть противостояние иначе мы не сможем понимать друг друга и события.. только противопоставляя мы что то понимаем..
Вот почему я и Знающий про Бога и я против Бога!))чтобы можно было понимать сразу всё.. не что то одно а всё..
s
Знаток
(298)
15 часов назад
Бог это душа разум их очень много Богов Светлых Тёмных с магией могут перерождатся и людей перерождать,рабы Бога люди потому Бог создал людей,не рабы Бога другие Боги или очень сильные души которые дружат нормально с Богом помогают и уважают.
sЗнаток (298)
15 часов назад
есть зло красное с рогами с магией людей не уважают обзывают и убивают людей разными способами колдуны всякие,зло уязвимы магия их ей можно двигать ,щит снять,душу держать она глючит ,мозг держать тоже глючит ,когда то деман пытался свести с ума меня и сам сошел с ума многое зло сошло с ума,года 4 назад услышал голос демана и он говорит положи вилку на пол ложку на стол так и связались и узнал я про зло
sЗнаток (298)
15 часов назад
общался я со злом неделю в мыслях их тысячи голосов они начали сходить с ума и друг другу магию какую передовать и кто то нас расоеденил это скорее всего был Бог
sЗнаток (298)
15 часов назад
зло они сводят людей с ума и зларадствуют смеются когда людям плохо ,и когда человек заболеет они будут магией пытаться убить вибрации ,и разными чарами колдовством
ИБ
Просветленный
(23766)
15 часов назад
Это все вопрос слов. У Бога и у разума сотни значений. Если вы обсуждаете конкретного философа - ещё можно ответить.
Например я пользуюсь так, что разум это мыслительный конструкт, который мы обязаны преодолеть. Ибо разум это мысли, а мысли неспособны передать реальность, ибо мысль статична, а реальность текуча.
Бог - продукт человека, некая личность. В такое не верю. В некую общую связь между всеми и единую природу - верю.
Чтобы не быть рабом, нужно преодолеть разум, то есть понять бестолковость мыслительного процесса как внутренней болтовни
БотанегПросветленный (44338)
15 часов назад
а может реальность - выражается в мышлении?...
нет мысли - нет и реальности?...
а раз так - значит это мысль текуча, а не реальность?...)
ИБПросветленный (23766)
15 часов назад
Я ещё раз говорю. Понаблюдай за мыслями. Ты мне свои рассуждения пишешь. Это ни о чем. Увидь этот момент. Что мышление просто фиксирует один момент посредством мысли. Реальность состоит же из огромного количества моментов. Тысяч, миллионов, которые текут
ИБПросветленный (23766)
15 часов назад
Если у тебя мысли не будет то ты можешь увидеть реальность такой какая она есть. Пока ты мыслишь ты просто слайд-шоу своё зыришь примитивное
ИБПросветленный (23766)
15 часов назад
Если люди, у которых развита интуиция и знание, но это не "Петя Васечкин тупой" и вообще мышление обычного человека как таковое