Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему мужчины водолеи так тянуться к тельцам ?

мартина карловна Ученик (21), открыт 12 часов назад
Я вот не замечала раньше , а сейчас точно вижу как ко мне улежится все водолеи хотя я телец и мы противоположные знаки ; они мне тоже нравятся своей утонченностью и женственностью ;
А вас как кажется ?
4 ответа
Юра Питерский Высший разум (773321) 11 часов назад
бывает.
телец для водолея 4 дом, водолей для тельца 10 дом.
4 дом - жизненные принципы, основы.
10 дом - реализация, карьера.
бывает. но не всегда.
fagot po Знаток (466) 11 часов назад
Вспоминая своего двоюродного брата с пивным пузом и песнями : пика пика чу , я тебя хочу или как там ..

Мне не кажется это утонченным).
=~ROSE~= Просветленный (44002) 9 часов назад
пишут что это вообще как враги по знакам .. так как телец собственник а водолей свободный и водолей будет жесток к ограничивающему ему свободу пусть даже своей любовью тельцу даже среди родни пример внук водолей бабушка телец -и он капризничает водолей а вот раку он при тех же действия допустим взять на ручки водолея ребёночка будет только щастлив вот вам и знаки а у тельца бабушки будет брыкаться пока не выпадет на пол головой и ещё плакать будет как сам не свой , а раку деду бутет рад или дед сразу его отпустит , а вот телец даже если не отпустит то водолей уже будет таить злобу и не общаться тоже самое вообще ко всем знакам .. водолей никогда не открывает своих чувств а может только делами показывать поэтому его никогда не сможет понять телец потому как тельцы привыкли чтобы люди были открытые ( наверное так ) а делами они не могут понять при всём уважении к знакам и любви
=~ROSE~=Просветленный (44002) 9 часов назад
незнаю я думаю так просто так , а астрологи могуп поправить что не так написал , ( да есть такое дело как аспекты проработаность и ситуативность )
=~ROSE~= Просветленный (44002) =~ROSE~=, водолей это враг тельцу ( так пишет поисковик ) - в этом что то есть ( незнаю )
Похожие вопросы