Top.Mail.Ru
Ответы
4мес
Политические дебаты
+4

Что об этом думаете?

Изображённый персонаж с ракетами во рту символизирует человека, чьё сознание полностью подчинено государственной пропаганде и милитаристской идеологии. Он не говорит своими словами - вместо речи у него снаряды - орудия разрушения. Это может отражать то, как государство, особенно в своей авторитарной форме, формирует мышление граждан, превращая их в бездумных ретрансляторов агрессивных лозунгов.Его каска и униформа подчёркивают милитаризацию общества и его самого, при которой личность сводится к функции - солдату, исполнителю приказов. В этатистской системе человек часто воспринимается не как суверенное существо, а как инструмент власти, орудие войны, не имеющее права на самостоятельное мышление.Подпись "MAGGOTS" ("ЧЕРВИ") указывает на НЕ индивидуальность, свойственное любому этатическому режиму. Государственная машина требует от людей покорности государству, внушая им чувсьво зависимости от системы.умная картинка короче.
Что вы думаете о данной фотокарточке?
(Я НЕ ОТСЫЛАЮСЬ ПРО ОПРЕДЕЛЕННОЕ ГОСУДАРСТВО, ПОЭТОМУ БЕЗ НЕГАТИВА ПОЖАЛУЙСТА)

Дополнен

Ещё раз повторю, что я НЕ ОТСЫЛАЮСЬ к определенному государству, да и вообще я самый белый и пушистый

По дате
По рейтингу
Новичок
4мес

Не знаю кто там изображён но в своё время я прочёл книгу 1984 и политикой больше не интересуюсь
мне тоже много что не нравится я же не виноват что общество eбaнутое

4мес

типичный диванный путинист изображен

Оракул
4мес

мне кажется неудачная алигория

Оракул
4мес

Думаем-вопрос ни о чём.

Оракул
4мес

Это Зеленский