Не реагирует подсос ваз ОЗОН
Проблема в чем, при запуске вытягиваю подсос либо на процентов 10 либо вообще не вытягиваю, заводится классно с полтычка, работает ровно, но нужно удерживать газ пока машина не прогреется минуту хотя бы иначе заглохнет, потом нормально держит 700-800 оборотов примерно
Так вот в чём проблема, по логике, чтобы не держать так газ, вытягивают подсос при прогреве машины
И так сама проблема - начинаю я вытягивать подсос, обороты выше 1тыс не поднимаются и если вытягивать его еще больше машина просто глохнет, собственно в чем причина не понимаю, пусковое устройство вакуум держит, даже новое поставил ничего не дало, менял в машине - топливный насос, бегунок трамблера, датчик холла, катушку(все это менял свечи закидывало.. и троил двигатель), прочищал все жиклёры, уровень топлива в норме, не знаю уже что посмотреть, зазор воздушной заслонки отрегулировал 5мм +- 0.5мм, не знаю куда глядеть, пока завожу по 3-5 раз для проверок уже успевает свечи закидать..
Может есть кто-то кто посоветует что глянуть
Выше мост правильный! У вас слишком богатая смесь бензином вот и заводится легко в холода! И больше всего и расход увеличен!
Бессмысленные дебаты.Найди в гаражах "Петровича", который с прошлого века в жигулях копается.Он за бутылку пива мигом всё настроит.
Богатая смесь. Не отрегулирована тяга открывания дросселя от подсоса.
просто трос подсоса махни или подтяни(там две гайки, все легко делается)
заводи по инструкции, и карбюратор регулируй по инструкции.