Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Беда у меня: кошка повредила лапку, разрыв связок. Плевать, сколько стоит операция, это мелочь, но ей больше 13 лет.

Лейтенант Немо Высший разум (102445), закрыт 2 недели назад
Что делать?
Дополнен 2 недели назад
Люди, милые! Думаете, что моя киса уже не прошла обследование в одной из лучших ветклиник города? Или считаете, что 30 т р больше моей любви??
Думаете, что хромоножку я буду меньше любить?
Хочу услышать ваш опыт: операция или терпение? Кисе 13+ лет, вот в чём проблема!!!
Лучший ответ
Екатерина Игошина Искусственный Интеллект (243433) 2 недели назад
Так зависит от общего состояния кошки, от сердца, анализов. Я с 15 лет кота в наркоз отправляла, когда у него остеомиелит нижней челюсти приключился. Удалили последние зубы, зачистили кость, пришли, сутки стационара и еще 4,5 года нормальной жизни, беззубой и счастливой старости
Остальные ответы
Golden Flower Просветленный (43543) 2 недели назад
Обращаться к ветеринару, что же еще.
Лейтенант НемоВысший разум (102445) 2 недели назад
Вы думаете, что уже не обратился? И рентгеновских снимков у меня нет? И обезболивающих уколов и таблеток моя кошка не получила? Может, думаете, что я её, если она будет хромать, стану меньше любить?
Мария Гуру (4742) 2 недели назад
Я бы поостереглась старую кошку в наркоз отправлять. Люди при разрыве связок ведь с шиной ходят? Может и тут можно. Найдите пару-тройку компетентных докторов и послушайте, какой вариант лечения они предлагают. Найти можно по рекомендации на зоофорумах.
Денис Балашов Знаток (261) 2 недели назад
Ехать в вет.клинику немедленно!
ИБ Просветленный (25483) 2 недели назад
Да ладно уж. Ну будет хромать и чего уж.
Поверьте, когда вы будете бабкой - тоже хромать будете
Татьяна Козлова Искусственный Интеллект (428006) 2 недели назад
Если бы киса прошла обследование, то там бы дали ответ о шансах перенести наркоз.
Похожие вопросы