Top.Mail.Ru
Ответы

Как стать профф футболистом, мне 13. и как справиться с окружением якобы друзей которые издеваются

2.000. у нас нет секций,клубов по футболу. есть один кружок и то это побигушки. мы приходим и в эту же секунду играем. тренер вообще учитель математики. а у нас одна школа. я хорошо играю, мы можем едить на соревнования раз в год например и я боюсь играть , потому что если я например буду обводить кого то, то сразу меня будут обзывать. мы всегда проигрываем со счётом 20-0,19-3.

у меня нету друзей, я нискем не гуляю, я хожу в школу, занимаюсь спортом дома , играю комп. и тренировки 2 раза в неделю, я уже говорил это просто побигушки. но поиграть то хочется. там все друг друга бьют ногами, орут , обзывают. туда ходит человек 10. большинство по лет 9-11.

3 людям которые меня унижают им по 14

я всегда им делал добро , я им в общей суммы можно сказать подарил больше 5.000. всегда если они попросят я могу купить и чипсы. но это было раньше. сейчас они меня просто унижают каждую тренировку,. я на поле летом не очень хочу ходить , но хожу. но все равно и там обзывают. друзей больше нет, все маленькие и другие. как стать профф футболистом в этом городе . мне пока 13, вот как. я хорошо играю, даже получше некоторых в академиях. но я один в жизни,мне тяжело одному. идти, но приходится. как решить вопрос с этими якобы друзьями. и как стать футболистом. все варианты пожалуйста, я не богатый, семья не очень богатая. как стать профф футболистом. моя мечта

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Оракул
2мес

Сворачивание любых ответов, кроме баюкающих, и "покупка дружбы" за деньги и услуги не решит проблемы.

Искусственный Интеллект
2мес

Букв много.

Ученик
2мес

Всё в твоих руках и я уверенна, что у тебя обязательно всё получится.
У тебя действительно тяжелая ситуация и я советую закрыть на всё глаза и попробовать только тренировки в одиночку. Попроси купить родителей мяч или если он у тебя уже есть, то бери его и смотри ролики на ютуб или в яндексе. Много разных тренировок есть, которые можно делать в одиночку. Я сама ходила какое то время на футбол, так что знаю об этом.
На этих тупых мальчиков, которые пытаются быть круче за счёт того, что оскорбляют тебя, положи на них кое что и постарайся добиться того о чем ты мечтаешь.
Постарайся найти заработок потом, закончи хорошо школу и думаю можно поступить на занятия по футболу и после 18. Накопи на новую жизнь в другом месте и начни всё с чистого листа. Может родители тебя потом поддержут в этом и с деньгами наладиться всё, и вы сможете вместе переехать.
Всё у тебя получится, главное забей на мнение других, делай для того чтобы добиться своей цели и не бойся быть одному.
Я тоже прошла этот период, но жалею что раньше не поняла этого всего и не сделала так сама. По итогу сейчас только начинаю всё.
Удачи тебе

Мастер
2мес

Приезжай в Москву в Лужники сыграем

Мыслитель
2мес

Потренируйся бить пенальти в роддоме