Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вы заметили,сколько последнее время советчиков,которые дают совет,полюби себя?Будто вторая половинка появится?

JAMES BOND Ученик (50), закрыт 3 недели назад
Забавляют люди,которые дают совет, чтобы построить отношения в паре, полюбить себя. Ну полюбишь, ну будет тебе с собой хорошо, и что дальше, пара найдется резко?? Вот прям бесят такие советы. Как по мне, это путь к дальнейшему одиночеству. Так можно и до старости любить себя и умереть, не найдя себе вторую половинку. Ну а что, умер, зато себя любил!
Лучший ответ
Rhinoceros Мудрец (11275) 1 месяц назад
Это лишь одно из условий. Есть и другие.
Остальные ответы
Вечный странник Мудрец (10683) 1 месяц назад
Да блин... не тело своё или желания свои, хочукалки эгоистические полюби, не себя, а Себя. Совет верный, но дают его те, кто сам нихрена не догнал и другим не разъясняет. Не тело, ссска, а Душу свою полюби. Ведь полюбить кормить себя сладким, потакать своим "хочу" легко! А ты полюби... ну как бы верующий выразился, Бога в себе. Вот где собака попылась ☝️. Это труд очень тяжкий и поначалу покажется невозможным. Аминь.
Вуф-вуф Мудрец (14954) 1 месяц назад
Вообще-то это самый первый базовый шаг, который необходимо сделать. Научиться любить себя и уважать. Если этого не сделать, то будешь как собачка за бабами бегать и унижаться, даже не ради пилотки, а за просто так. Человек, который себя любит, не будет рядом с собой терпеть того, кто его оскорбляет унижает, ноги вытирает.

Любовь к себе не дает появление отношений. Это только помогает отстоять свои границы в случае чего.
? Оракул (74964) 1 месяц назад
Для меня это смешно когда плюгавенький мужичонка с завышенным самомнением ещё свои условия предъявляет)
Красный Свист aka Sliest ToothПросветленный (47205) 1 месяц назад
Он написал вопрос, а сам слился. Он даже за себя не ответил, что в его представлении есть значимость и вклад в отношения. Такой себе Джеймс Бонд)
? Оракул (74964) Красный Свист aka Sliest Tooth, я вас не поняла если честно, почему он должен отчитываться за себя?
Николай Петров Искусственный Интеллект (180311) 1 месяц назад
Ответ будет очень простым.
ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ЛЮБИТ И НЕ УВАЖАЕТ СЕБЯ.
Его...никто в здравом уме...не полюбит.
(За исключением. Особого случая любви матери к своему ребенку).
Фаина Искусственный Интеллект (212010) 1 месяц назад
Да! Пара появится резко тогда. Потому что любовь не требуют, не ищут, не ждут, не догоняют, не выпрашивают. Её ДАРЯТ! А самый верный способ подарить чего-то много, от всей души, когда этого не просто в наличии, а вот прямо избыток. Тогда человек радуется, что он смог этим избытком поделиться с кем-то... на радость, на счастье. И не чувствует, что ему нужно "превозмогать, и от сердца отрывать"... А с него ещё и "требуют"... якобы.
Сергей Гальчанский Оракул (58307) 1 месяц назад
Вам надо это переосмыслить ,а не беситься. Иначе в паре Вы будете Аленем..Вас выдоят и выбросят старым и больным..
Красный Свист aka Sliest Tooth Просветленный (47205) 1 месяц назад
Любить себя - это общий базовый термин, чтобы не конфликтовать с собой и принимать всю важность последствий не только в отношениях, но и к самому себе. Любить себя - это когда покой и уют создаёшь самому себе. А вот самопожертвование в отношения - это есть вклад. Ты жертвуешь одним, чтобы потом получить другое. Ты тратишь нервы, чтобы потом построить фундамент из более крепких отношений.
Пафнутий Селеверстыч Искусственный Интеллект (159755) 1 месяц назад
Я с этим скамом знаком с самого детства, Типа тебе все дороги открыты, каждый может стать кем угодно, учись хорошо и все у тебя будет, возьми ответственность за свою жизнь и подобный бред. Бесит если честно.
Mary-Linn Berrington Профи (753) 1 месяц назад
Заметила. Меня тоже такие советчики подза Бали.
Похожие вопросы