Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Странный вопрос, но стоит ли отрицать свои чувства к человеку?

иван Филипов Ученик (57), на голосовании 1 неделю назад
вот допустим, в школе я сижу с девочкой за одной партой (месяца 4 так уже) общаемся хорошо, вне школы тоже гуляем. но сегодня завязался разговор (у моих одноклассников и учительницы) они тип говорили кто кого любит, и вот учительница сказала (допустим я макс а эта девачка это алена) "а макс значит с аленой встречается, да?" я сразу говорю что нет конечно, мы просто хорошо общаемся и т.д, но она отвечает "ну я же вижу по твоим глазам, когда я ее ругаю то ты так смотришь на нее влюблённо" ну и тут я просто в шоке. я до конца не разобрался в своих чувствах, но я больше склонен к тому, что это просто такой щас период что кто то нравится. а вы бы как на моем месте поступили?
Голосование за лучший ответ
Вечный странник Мудрец (10498) 1 месяц назад
На твоём месте - это в твоём возрасте. Я уже даже не помню как бы поступил. Но ты сказал хорошо и правильно: "период такой") браво!
Rhinoceros Мудрец (11252) 1 месяц назад
Общайтесь как и общались. В чем проблема то? Ну нравится она тебе... Жениться ты на ней в ближайшие дни всё равно не сможешь
иван ФилиповУченик (57) 1 месяц назад
да не, просто интересно было бы услышать точку зрения других людей
RhinocerosМудрец (11252) 1 месяц назад
В твоем возрасте, я бы конечно поддался чувствам наверное.))) Но мой опыт говорит мне, что с этим делом лучше не торопиться.
Похожие вопросы