Top.Mail.Ru
Ответы

Есть тут грамотные косметологи ? Помогите разобраться в ситуации , мне изуродовали губы

Здравствуйте , вчера 10. 03.2025 года я первый раз в жизни сходила на контурную пластику губ, моему разочарованию нет предела, я плачу второй день , мне изуродовали губы.
Как только процедура закончилась я сразу увидела свою кривую верхнюю губу , с правой стороны губа провисала вниз, там огромный ком из филлера. У мастера я спосила « почему так?»
На что она мне ответила что пошел сразу отек. Только дома до меня начало доходить что, что то реально не так. На следующий день я скинула все фото своих губ мастеру и сказала что мне это очень не нравится , на что она мне ответила что «нужно подождать 2 неделе, а дальше будет видно , и если что сделаем коррекцию, добавим для симметричности»
ДОБАВИМ ЧТО??? ЕЩЕ ОДИН КОМ ФИЛЛЕРА ТОЛЬКО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ ГУБЫ ?
Тут у меня уже конкретно пошли слезы. Я начала писать другим косметологам. Посмотрев фото моих сделанных губ,и послушав что говорит косметолог который со мной это сделал на это все, ответ у всех один « это и смещго и грустно, к сожалению. Вам испортили губы , филлер попал в слизистую и нужно теперь выведение этого филлера»
Опытные и грамотные косметологи, скажите пожалуйста.. что с этим теперь делеть , какие рекомендации можете дать, потому что я на себя больше в зеркало без слез смотреть не могу.. я сказала мастеру чтобы вернула деньги за это уродство , и без каких либо возражений она мне вернула деньги , значит она и правда понимает что выполнила свою работу ужасно..

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Выбирать косметолога для такого рода услуг нужно очень тщательно.

Искусственный Интеллект
3мес

Обратитесь к специалисту для выведения этого филлера. Можете подавать в, суд на моральный ущерб

Искусственный Интеллект
3мес

Может хоть теперь до носа дело не дойдёт..... Сочувствую. Извлекайте опыт.

Оракул
3мес

сидим тут, косметологи, рядами все опытные и задаром дур консультруем. а можем еще и процедуру провести, тож задарма...

Мастер
3мес

извините за вашу ситуацию, обратитесь к опытному косметологу для вывода филлера и рекомендаций.