Мы уже встречались но расстались ,очень хороший парень который всячески ухаживает за мной ,не изменяет ,подарки дарит ,внимание уделяет ,терпит мои выходки и тд . но спустя пару месяцев он мне написал и мы сошлись,но я поняла что опятт совершила ошибку ,что я ничего к нему не чувствую,и сейчас повторяется все как и раньше я опять его игнорю сутками потому что он мне противен,я так и не разобралась из за чего...может быть из за внешности,может быть из за того что он постоянно врет?может быть это я накручиваю себе что он постоянно врет ,он просто рассказывает порой такие истории которые ну просто не могут быть на самом деле.внешкой он так себе ,накаченный а не скуф или дрыщ,грубо говоря не парень вроде бы а мечта для каждой девушки. но почему то меня просто выворачивает от общения с ним ,он верит что я поменяюсь ,что мы начнем чаще гулять, общаться и тд.но я не верю.говорят же,мое- от меня не уйдет,так вот он и не уходит.может быть было у кого нибудь такое? что мне лучше сделать? бросить или попыться как то изменить свое мнение о нем...если это возможно.
я надеюсь я объяснила в этом сообщении все свои чувства...
Самое вероятное, в такой ситуации лучше всего не делать вообще ничего, потому что сделав что-нибудь не то, Вы сделаете только хуже и себе и ему, и вообще всем окружающим Вас людям. А потом, когда из-за Вас, не дай бог, кто-нибудь снова помрёт, Вы будете разводить руками, ах ну как же так, неужели у меня не было права на ошибку. А вот не было у Вас права на ошибку. Не было.
, а что ты хочешь чуствовать ? , может просто не с первого раза ... много думаешь . было нечто похожее как то , молодой был , не торопись ты сама не даешь вам шанс .
надо чаще делать обнимашки ., может он большой и теплый ... и на нем можно спать .
А дети от вас с ним будут здоровыми! может причина в Этом, ты интуитивно чувствуешь что детки будут больными... Сопоставь ваши группы крови и резус-факторы.!
я надеюсь я объяснила в этом сообщении все свои чувства...