Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Отвращение к нему а он меня любит ,че делать

Дарья Кисляк Ученик (131), открыт 12 часов назад
Мы уже встречались но расстались ,очень хороший парень который всячески ухаживает за мной ,не изменяет ,подарки дарит ,внимание уделяет ,терпит мои выходки и тд . но спустя пару месяцев он мне написал и мы сошлись,но я поняла что опятт совершила ошибку ,что я ничего к нему не чувствую,и сейчас повторяется все как и раньше я опять его игнорю сутками потому что он мне противен,я так и не разобралась из за чего...может быть из за внешности,может быть из за того что он постоянно врет?может быть это я накручиваю себе что он постоянно врет ,он просто рассказывает порой такие истории которые ну просто не могут быть на самом деле.внешкой он так себе ,накаченный а не скуф или дрыщ,грубо говоря не парень вроде бы а мечта для каждой девушки. но почему то меня просто выворачивает от общения с ним ,он верит что я поменяюсь ,что мы начнем чаще гулять, общаться и тд.но я не верю.говорят же,мое- от меня не уйдет,так вот он и не уходит.может быть было у кого нибудь такое? что мне лучше сделать? бросить или попыться как то изменить свое мнение о нем...если это возможно.

я надеюсь я объяснила в этом сообщении все свои чувства...
9 ответов
Dmitriy Просветленный (45929) 12 часов назад
Самое вероятное, в такой ситуации лучше всего не делать вообще ничего, потому что сделав что-нибудь не то, Вы сделаете только хуже и себе и ему, и вообще всем окружающим Вас людям. А потом, когда из-за Вас, не дай бог, кто-нибудь снова помрёт, Вы будете разводить руками, ах ну как же так, неужели у меня не было права на ошибку. А вот не было у Вас права на ошибку. Не было.
10.25 10.25 Мудрец (12431) 11 часов назад
Верь себе. Верь своему чуткому сердцу.
Если человек Тебе неприятен, то для чего оставаться вместе?
HANI Просветленный (31318) 11 часов назад
, а что ты хочешь чуствовать ? , может просто не с первого раза ... много думаешь . было нечто похожее как то , молодой был , не торопись ты сама не даешь вам шанс .

надо чаще делать обнимашки ., может он большой и теплый ... и на нем можно спать .
Milfa Просветленный (37206) 9 часов назад
А дети от вас с ним будут здоровыми! может причина в Этом, ты интуитивно чувствуешь что детки будут больными... Сопоставь ваши группы крови и резус-факторы.!
Вета Антонова Мудрец (13786) 7 часов назад
https://econet.ru/articles/69131-patologicheskaya-formula-lyubvi
У вас проблемы с самооценкой, поэтому вы не можете позволить себе ответить человеку взаимностью. Зато с легкостью полюбите того, кто об вас станет вытирать ноги.
Сергей Курбанов Оракул (77102) 7 часов назад
Ничего не делайте. Живите и живите счастливо.
Antonio Banderas Гуру (2955) 47 минут назад
Если человек противен, не стоит давать ему ложную надежду. А так Вы и себя и его мучаете.
Похожие вопросы