Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень постоянно говорит , что выношу мозг

eka siharuli Ученик (112), открыт 12 часов назад
Общаемся с парнем 3 месяца, у меня достаточно вспыльчивый характер, у него плюс минус такой, каждый раз , когда я хочу донести, что мне обидна или не нравится какая-то ситуация, он говорит , что его злят мои эмоциональные качели и я ему делаю мозги. Это фраза что, в заводских настройках? Как тогда доносить , что мне иногда не нравится его поведение?
10 ответов
Valerye Гуру (4567) 11 часов назад
Только расставание, как можно быть с человеком, которому ты безразлична. С которым невозможно прийти к компромису и который не принимает вас как личность, равного партнера. Которому плевать на твои чувства, твоё мнение и список огромный ещё будет дальше.
Мария Романова Гуру (3387) 11 часов назад
Это просто мудaк, которому на Вас плевать. В таком случае любая попытка что-то объяснить или поговорить - это будет "выносишь мозг".
Ифакат Искусственный Интеллект (113722) 11 часов назад
недомужики все такие
они истерички и постоянно гундосят.завывают
HANI Просветленный (31306) 11 часов назад
ммм, а может ему привыкнуть к тебе ? , ааа ну типа смириться, ну ты тоже это , ну ... ,ну а в целом тока смириться и понять и чем быстрей тем лучше . Надо не злиться на тебя а Обнимашки обнимашки и все
Юрий Насонов Искусственный Интеллект (167978) 10 часов назад
Научитесь быть хорошими друзьями, а не врагами.
Вета Антонова Мудрец (13784) 7 часов назад
Да, видимо, кто-то ему вшил, что девушки в принципе выносят мозг всегда, поэтому он все, что у него в голове не укладывается, считает выносом мозга. Трудно с таким. Вы мало встречаетесь, а столкнулись с такой непробиваемой стеной непонимания, человек вас не хочет слушать. Проще уйти и найти другого.
Мистер Вдохновение Искусственный Интеллект (102443) 5 часов назад
Конкретно, может быть ему не понятно, как вы объясняете свое отношение.
Может ты в искаженном виде доносишь свое мнение.
Или делаешь это не в режиме реального времени, а когда накопишь много претензий.
Старайся своевременно сообщать о своем отношении на общедоступном языке.
Бывает и такое, что человек игнорирует почти все эмоции другого.
Но тут обратите внимание, как вы это делаете, каким языком, насколько своевременно
Выносить мозг, это пространная формулировка и непонятно, что за ней стоит
Надо Быть Мыслитель (7850) 3 часа назад
Скажи ему на это "а там разве есть ещё что выносить?", посмотришь как он тоже самое начнет делать с тобой)))
Похожие вопросы