Esther
Мудрец
(18668)
10 часов назад
Тревога ярко выраженная. Сны говорят о явном расстройстве нервной системы, вследствие какого то плохого события или цепи событий, возможно, без лечения не обойтись.
Коломна
Оракул
(56446)
5 часов назад
В вашем близком окружении есть человек, который изменился до неузнаваемости ... возможно, вы сделали такой вывод из за его какого-то поступка, который потряс вас морально....
Возможно, этот человек которому вы доверяли всецело, а он вас подвёл серьезно....
Вам нужно понять, к чему снится сон и тогда не нужен будет психолог...просто убрать из жизни раздражитель, если это возможно....
Сиреневая фея
Высший разум
(11669791)
5 часов назад
А всё потому, что ты не понимаешь что никто по мозгам твоим не летает с противными рожами.
Это выдумывает твой мозг.
В детстве ужасов насмотрелся с зомби апокалипсисом, теперь вылезает из подсознания страшная рожа , а ты днём вспоминаешь и просматриваешь детали, а мозг понимает чем тебя пугать.
А может думаешь что это тебе высшие силы показывают и развлекаются ?
Так держись и силой воли не вспоминай сон и не бойся, как лялька...вспомни что ты мужчина и смени ник, а то непонятно какого ты пола, детка...
как проходит сон: вначале все спокойно, как обычный сон. потом где-то в середине или в конце сна, появляется этот человек и смотрит на меня, со временем во круг него появляется моя семья, которая тоже смотрит на меня. они не двигаются, ничего не делают, просто стоят.
обратиться к психологу у меня нет возможности, очень страшно и не знаю что мне делать. прошу помочь мне хотя бы чем-то, хочу узнать что это может значить. еще не спал сегодня, надеюсь все будет хорошо, хотя бы сейчас..