Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сон про школу и подруг и то, как обрывок последней части сна стал плохим

Котёнок Котофокс Ученик (135), открыт 9 часов назад
Мне снилась прошлая и ныняшняя школа. Так же мне снилась моя лучшая подруга, мы с ней хорошо дружим, но во сне мы поссорились из-за какой-то девушки, её интернет подруги, и я сказала, что её друзья из интернета все глупые и плохо влияют на её характер и внешность (в реале я так даже не думала и не говорила) и в итоге я заблокировала её и она отмахивалась как-то и иногда даже как-то грубила. До этого мелькали моменты прошлой и нынешней школе (я учусь последний год старшей школы) впринципе всё хорошо, я взаимодействовала и болтала с одноклассниками, всё в перемешку, но я проснулась с холодком и застыла в одной позе на минут 5.
Момент дикий какой-то. Я шла со своей знакомой(подругой) другой из моего класса, она спросила у меня почему я общаюсь с ними и я начала говорить, что нет разницы они или те ребята с которыми я когда-то училась, со всеми можно общаться. Вдали стоит компания подростков, она наклоняется и спрашивает "ты их знаешь?", я сказала, что "нет". И тут она кричит "тогда бежим"!. Хватает меня за руку и мы бежим (это был парк и дорога к школе нынешней, но мы не шли туда, а просто гуляли. Не успели мы пробежать, как она хватает меня на руки, я думала, что она хочет помочь мне, но она начинает убегать со мной на руках в сторону и не глядя на меня как-то.. рычать, будто бы я какая-то пища которую она поймала и собирается съесть в логове.

Я проснулась где-то в 3:58-59 по своему времени и не знаю, что и думать. Мне очень редко снятся плохие сны и в основном эта ерунда какая-то, но это меня напугало, ещё и время..

Подскажите пожалуйста, может ли это что-то значит? Кто-то говорил в ответах, что в голове всё накапливается и снится чушь, но сон был ночным, а не дневным..
0 ответов
Похожие вопросы