Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как уволиться дистанционно, по эл.почте, дайте подробную инструкцию.

Илья Будрин Просветленный (20563), закрыт 2 недели назад
Кому отправить заявление, спец. из отдела кадров, котрый расч. листы присылает? Что писать и в каком формате? Я должен pdf отправить или просто в сообщении написать? Как это заверить цифровой подписью, расскажите об этом подробно.
Лучший ответ
Esmeralda Искусственный Интеллект (264547) 2 недели назад
Заявление в электронном виде принимается только в том случае, если в компании ведётся электронный документооборот. Ведётся он у вас? Если так, то заходите на сервис электронного документооборота и подавайте заявление на увольнение. Если документооборот бумажный, то никто в здравом уме заявление по электронной почте не примет, нужен оригинал бумажного заявления, которое Вы или собственноручно приносите и отдаете в отдел кадров или отправляете заказным письмом на адрес работодателя.
Илья БудринПросветленный (20563) 2 недели назад
А как узнать, есть или нет Эл. документооборот, как узнать его сервис?
Esmeralda Искусственный Интеллект (264547) Илья Будрин, Если бы вёлся электронный документооборот, Вы бы об этом знали и все кадровые документы подписывали бы в электронном виде. Значит в компании ведётся бумажный.
Остальные ответы
Jhim ** Искусственный Интеллект (116696) 2 недели назад
лечись. успокойся. весна скоро кончится
Омич Искусственный Интеллект (291328) 2 недели назад
...позвонить по телефону в эту организацию и там все скажут.
Забортомжизни Оракул (68569) 2 недели назад
для того, чтобы заверить электронной подписью, надо минимум эту подпись получить в удостоверяющем центре. думаю, для тебя это будет сложнее, чем по старинке - ценным письмом с описью и обратным уведомлением.
У меня есть подпись электронная.
Заверенная в банке
Забортомжизни Оракул (68569) Илья Будрин, тогда устанавливай крипто про и прочие программные средства и отправляй. главное, чтобы у принимающей стороны тоже подпись в почте действовала, иначе они твоё заявление и не увидят.
Дальше что делать?
Забортомжизни Оракул (68569) Илья Будрин, отправлять, подписывая своей электронной подписью, что ж ещё?
Похожие вопросы