Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Кнопка вызова двухсторонняя

Aydar Khubbatullin Ученик (120), открыт 5 часов назад
Добрый день. Кто-нибудь знает, есть ли такие кнопки в продаже и как их найти? Как называются?
Суть такая:
2 кнопки с лампочкой беспроводные, диаметром примерно 30-50мм. Нажимаю одну - загорается вторая кнопка, нажимаю первую - загорается первая. То есть как рация, но только в виде лампочки.
Дополнен 5 часов назад
Будет идеально, если дадите ссылку.
Дополнен 5 часов назад
Опечатка.
Нажимаю одну - загорается вторая кнопка, нажимаю вторую - загорается первая.
5 ответов
Павел Волгин Просветленный (40082) 5 часов назад
Ты написать-то нормально не можешь чего тебе надо... А схема проще пареной репы...
Aydar KhubbatullinУченик (120) 5 часов назад
что конкретно не понятно?
Павел Волгин Просветленный (40082) Мне-то всё понятно... Но "нажимаю первую - загорается первая" выглядит круто;)... Искать устанешь такую шнягу...
Мне не нужна схема, как самому сделать я знаю. Мне нужно готовое решение (если такое есть), чтобы не заморачиваться.
Виктория Иванова Знаток (275) 5 часов назад
такие кнопки называются беспроводные сигнальные кнопки попробуй поискать на алиэкспресс или озоне
Да пока всё, что нагуглил - это либо одностронние (например, для вызова персонала, с микрофоном), либо просто кнопки. Хотелось бы просто 2 маленьких кнопочки. Это как парные браслеты, например. Тапнул по браслету - у другого завибрировало.
Ваня Шахов Ученик (230) 5 часов назад
такие кнопки называются беспроводные сигнальные кнопки попробуй поискать в интернете или на алиэкспресс
Тима Пушкаренко Ученик (222) 4 часа назад
такие кнопки называются беспроводные сигнальные кнопки попробуй поискать в интернет-магазинах или на алиэкспресс
Похожие вопросы