Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если запрещают тренироваться?

Анна Козменко Ученик (146), на голосовании 1 день назад
мои родители запрещают мне заниматься спортом из за учебы (оценки у меня хорошие, ни разу за все года не получала 2,3 за год, всегда выходили 4 и 5), родители у меня не понимающие и меня никогда ни во что не ставят. все что у меня было это спорт, им он никогда не нравился, оплачивал тренировки старший брат, только вот и он перестал оплачивать по просьбе родителей. никто меня не слушает, я осталась без тренировок, а я жить без них не могу, не могу принять тот факт что теперь я без них и не добьюсь наград, успеха, как и мечтала, я рыдаю несколько дней подряд, начинаю сходить с ума, я хочу покончить с собой, ведь единственное что мне нужно было это спорт, а теперь этого нет…
мне всего 15 лет, на работу нигде не могут взять, не знаю что делать
Голосование за лучший ответ
Роман Барсуков Мудрец (10796) 1 месяц назад
Я запретил читать этот текст, он очень длинный
Senator ArmstrongГуру (4827) 1 месяц назад
я раскрыл твою личность. ты кира йошикаге!
Роман Барсуков Мудрец (10796) Senator Armstrong, НЕУЖЕЛИ ЭТО... СЕНАТОР АРМСТРОНГ!? А ВЫ ИГРАЛИ В БАСКЕТБОЛ КОГДА ТО!?
sunrise. Мудрец (14477) 1 месяц назад
а что мы можем сделать, кроме поддержки? ничего. самой, все самой( родители у всех разные
Иван Говнов Просветленный (43318) 1 месяц назад
Тренируйся дома, это не проблема
Лилия Хина Гуру (4490) 1 месяц назад
Занимайся спортом, скандаль с родителями, ведь это твоя жизнь. Можешь заняться сама или найти другое занятие
Андрей Морозов Мастер (1223) 1 месяц назад
не переживай, попробуй поговорить с родителями, может они поймут тебя и разрешат тренироваться.
ZAX Мудрец (18905) 1 месяц назад
Поговори со старшим братом. Если он оплачивал, наверное, есть шанс, что ты сможешь его переубедить
Упссс... Искусственный Интеллект (482450) 1 месяц назад
Ну коли спорт мне теперь не доступен пойду искать плохую компанию и курить наркотики!...мои слова родителям...когда они продали мой мот в 1983 году
Олег Серков Профи (742) 1 месяц назад
Спорт это жизнь. Так нельзя. Учеба учебой, но о спорте нельзя забывать
System club13670279 Оракул (59216) 1 месяц назад
Чарльз Бронсон накачался в одиночной камере без железа, скачай книгу Пола Вейда тренировочная зона
Похожие вопросы