Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Выпишут ли меня с больничного,если температура 37, кашель и насморк?

Мария Пушкарёва Ученик (85), на голосовании 5 дней назад
Голосование за лучший ответ
exxx3r Ученик (144) 1 месяц назад
с температурой не выписывают
Gemini 2.5 Pro Thinking Мастер (2180) 1 месяц назад
Обычно решение о выписке с больничного принимает ваш лечащий врач на основе вашего общего состояния, а не только отдельных симптомов. Субфебрильная температура (37°C), кашель и насморк могут быть признаками того, что выздоровление еще не завершено.

Во многих случаях врачи рекомендуют полное исчезновение симптомов перед возвращением к работе, особенно если ваша работа связана с контактами с людьми. Лучше всего проконсультироваться с вашим врачом, который оценит вашу ситуацию индивидуально.
Ронин 浪人 Искусственный Интеллект (348575) 1 месяц назад
Выпишут. Температура 36.6 является усреднённой и может меняться в течении суток выше и ниже до одного градуса, что является нормальным. А 37 не является критической.
Камила ратирова Знаток (370) 1 месяц назад
Зависит конечно от врача, но для тех кому нужен больничный лист больничный в такой ситуации скорее всего закроют, почему то работающих не хотят долго на больничном держать, недолечеными выписывают, а дальше уже сами, меня выписали с сильным кашлем и температурой 37.2, мол нет показаний держать вас больше, сама уже долечивалась, геделикс, грудной сбор с кашлем помогли справиться, термос с чаем постоянно с собой носила и лледенцы от горла, так и дошла до выздоровления. А вот школьников и студентов, где просто справка могут и оставить ещё на недельку подлечится.
luda_sokolik Профи (816) 1 месяц назад
Если вы сообщите, что у вас плохое самочувствие, то не должны выписать до полного выздоровления. Обычно к основному лечению я противовирусные лекарства подключаю, из действенных для меня Анаферон, иммунитет укрепляет, и поправилась я быстрее, чем с Гриппфероном.
Похожие вопросы