Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой соус больше подойдёт к лапше с морепродуктами: Тартар или 1000 островов?

Lunny Juice Просветленный (41645), открыт 9 часов назад
23 ответа
не соник но тейлз Гуру (3223) 9 часов назад
тейлз: *подумал пару секунд* ооо, это сложный вопрос, все дело в вкусовых предпочтениях, но если брать среднее мнение, то большинство людей отдали бы предпочтение соусу Тартар, потому что он легкий, не приторный и идеально дополняет вкус морепродуктов в лапше.
Александр Трофимов Высший разум (5013235) 9 часов назад
Винцо... мне - рислинг, комнатный в охлаждённый стакан (не в рюмку - стакан дольше холодным будет)!
Яна ....Оракул (75816) 4 часа назад
А бокалов нет?
Я Умница Искусственный Интеллект (273115) 9 часов назад
если, это лапша китайская, типа рисовой или гречневой, то 1000 островов из этого. если наши привычные пшеничные макароны, то любой, даже скорее тартар.
Дима Стребков Ученик (189) 9 часов назад
у всех разные вкусы, нужно пробовать
Natalia Искусственный Интеллект (429203) 9 часов назад
никакой не нужен.
достаточно морепродуктов и овощей.
Влад Фомун Ученик (154) 9 часов назад
собственного производства
плюсы:
всегда под рукой
Ирина Гусева Знаток (411) 9 часов назад
я бы выбрала тартар, потому что он более классический и подходит к морепродуктам лучше.
Роман Креолюк Мудрец (14030) 8 часов назад
Тартар лучше к мясу, здесь же вкуснее 1000 островов.
Ардаш Малов Знаток (298) 8 часов назад
да я бы выбрал тартар он как-то лучше к морепродуктам подходит чем 1000 островов
Похожие вопросы