Ильгизар Раджапов
Мыслитель
(8949)
1 месяц назад
В интернете очень много не просто воды а тех кто продаёт курсы и зарабатывают на рекламе и донатах со своих видосов , а в целом на курс можно записаться , от этого хуже не станет , в любом случае на ошибках будешь учиться, не стоит думать чтото легко
Магистр Йоба
Просветленный
(26979)
1 месяц назад
С накопления на лечение у психолога! Поверь, оно тебе понадобится. Спекуляции скорее тебя разорят, чем обогатят. А всякие байки о легком заработке и безбедной жизни это моча в уши от инфоцыган.
Во-первых, ты быстро не разбогатеешь. Да и разбогатеешь ли вообще, т.к. ввязываешься в игру в угадайку. Техническим анализом пользуются миллионы, а то и миллиарды спекулянтов (новомодное слово - трейдеров), но много ли среди них долларовых миллиардеров? А в России даже миллионеров долларовых поискать ещё надо.
Во-вторых, нужно тоннами лопатить информацию в поиске каких-то там сигналов. Целый день у монитора! Пукнул Трамп и акции вниз.
Ну а в третьих: Фондовый Рынок - это замкнутая система, если ты получил прибыль, то кто-то получил убыток. Считаешь себя умнее других? Ну ну ...
Я вот успешных трейдеров, которые хотя бы в плюсе каждый год знаю немногих. Но в плюсе это значит может быть и +1% годовых, и +5%, и 10%, даже +30% и выше в редких случаях, что при ставке ЦБ в 21% не очень и привлекательно, можно без нервов и траты времени получить порядка 20-25% годовых в консервативных инструментах. А вот кто спустил весь депозит словив Коляна, знаю историй достаточно.
Зарабатывают на рынке совершенно другие люди, и вовсе не путем спекуляций, а владением акций, т.е. - инвесторы!