Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли тут эйчары? Почему обычно не могут в лицо отказать и говорят, что перезвонят?

Гална Знаток (304), закрыт 2 недели назад
Лучший ответ
Дикий ЁЖ Просветленный (39057) 2 недели назад
Ссут, простите, за откровенность. Кто его знает в каком состоянии психологическом соискатель находится? Вдруг у него тараканы в кукухе буйные? И если девочка-бухгалтер просто разрыдается или там в худшем случае в нее степлером кинет, то какой-нибудь слесарь или станочник на эмоциях может и шкаф уронить и стол перевернуть и самого HR-а в окно выкинуть.

Я вот тоже молодой, не сдержанный был, только после академии, мастером смены пришел. Меня один долбагном достал, я за ним по всему цеху бегал, матерился. Пока молоток в руку не попался и в него не захерачил. Слава богу не попал, так бы сел. Попал в колонну рядом, там дыра осталась до сих пор наверное.
Остальные ответы
Ирина ... Искусственный Интеллект (136153) 2 недели назад
Потому что они ещё не знают, перезвонят или нет. Нужно посмотреть всех кандидатов, потом согласовать, а потом решения принимать. Или Вы думаете - пришел и взяли? Это когда совсем никто больше не откликнулся
Похожие вопросы