Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Закипит ли вода на маленьком огне, на единице? И сколько времени это может занять?

Маш Маш Ученик (49), на голосовании 1 неделю назад
У меня разетки в квартире не работают почти все. Последняя на ладан дышит. На 2 и 3 начинает искрить. На 1 только не видно искр внутри розетки. Уже минут 15 как налила воду в кастрюлю и не собирается даже закипать.
У меня электроплита.
Розетка странная, несколько часов назад она дала мне пожарить еду на 3.
Бывало что она вообще не работала. Потом через неделю начинала снова работать, как будто отпуск брала.
Может кто пробовал на единице варить? Поделитесь информацией.
Голосование за лучший ответ
Hwis Гуру (2745) 1 месяц назад
Нужно починить разетки
Маш МашУченик (49) 1 месяц назад
Посторонних не пускаю, так что пока так.
HwisГуру (2745) 1 месяц назад
С этим не шутят
Mactraher Мудрец (12099) 1 месяц назад
не проще электрика вызывать уже?
Проще, но посторонних не пускаю.
Ярослав Брянский Профи (847) 1 месяц назад
Не закипит. Максимум разогреется до температуры, которую выставили
Вы так думаете? Я не выставляла. Электроплита обычная.
Ярослав Брянский Профи (847) Маш Маш, Мысль проста, объект нагреется до той температуры, которая есть у нагревателя.
Mr Proka4ka Профи (692) 1 месяц назад
С каждой мощностью повышается температура, т.к мощность передаëтся в энергию-в данном случае тепло
Не пойму из вашего ответа закипит вода или нет
Mr Proka4kaПрофи (692) 1 месяц назад
Постройте функцию прямой пропорциональности. За ось абцисс возьмите режимы, а за ось ординат температуру воды. 1) поставьте воду на 1 режим. Измерьте температуру. Возмите точки 0;0 и 1;k-температура воды на 1 режиме. Постройте прямую, проходящую через эти две точки. Посмотрите на каком режиме достигается 100°C
Сергей Парфилов Искусственный Интеллект (484583) 1 месяц назад
Без теплотехнических расчетов ответить на вопрос невозможно. Мощность нагревания должна превышать теплопотери посуды и самой жидкости + иметь около 10% избытка при нормальном атмосферном давлении. Тогда закипит по формуле Q = a*S*(tпов - t) через час
Почините проводку пока не сгорели заживо
Елена Власова Искусственный Интеллект (196003) 1 месяц назад
Проще электрика вызвать починить розетку и не так кстати это дорого по деньгам будет.
Проще но не могу никого пустить в квартиру, есть причины.
Похожие вопросы