Как ей понравится?
Я в 11 классе, с 10 класса мне симпатична девушка, я не могу сказать что я без ума от неё, но она милая, хорошенькая, нравится. У нас с ней хорошие отношения, не могу сказать что мы регулярно общаемся, но все хорошо. Занимается конным спортом, а я давно хочу покатать на лошади, потому что насмотрелся сериалов где люди на них катаются. В конце года будет вальс, у неё уже есть пара, но у этого парня есть девушка, репетиции начнутся с этого воскресенья. В субботу я иду к ней, что бы она научила меня кататься, я ниже неё, могу ли я ей понравится и не поздно ли будет для неё поменять партнера в вальсе на меня и построить дальнейшие отношения?
Это классическая и распространённая ошибка большинства неопытных парней: долго залипать на какую-то одну конкретную бабу
Что делать? Лучше забей на нее, тем более в школе рискуешь себя неловко чувствовать, если потерпишь неудачу. Знакомься с огромным количеством баб из других школ.
Еще раз, тебе конкретно эта девчонка не нужна. Тем более если ты неопытный, то ты скорее всего тупо на внешку залип, и готов сильно на уступки идти, лишь бы такой бабой обладать
ты давай уже реще а то другой место быстро займет и будешь другом просто
Если моделька , то ок добивайся
А если нет, забей
Просто будь уверен в себе, а там как пойдёт