Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

У кого есть чувствительность на погоду? Как преодолеваете?

Лука Лукич Ученик (82), на голосовании 6 дней назад
Заметил что в плохую погоду, или в какое то определенное время года чувствуешь себя плохо. Появилось наверно год назад. Например в феврале этого года чувствовал тяжесть в теле без видимых причин. Однако сейчас, я чувствую что как будто меня это оставило и вероятно, возможно, это связано с временем года.
Голосование за лучший ответ
Юлия Гордеева Мудрец (14757) 1 месяц назад
Обычно на осадки реагируют суставы. На изменение атмосферного давления (жара, потепление, ветер) - головные боли, мигрень. Для головы- обезболивающие после измерения давления. Для суставов- курсами хондропротекторы. Если симптомы тяжелые, то уже к врачу, назначит обследование и лечение. Интересно, что при жалобе на сильнейшие регулярные головные боли не дают бесплатное направление на МРТ. А делаешь за свой счёт- опа и обнаружена киста гипофиза. Причем с гипофизом МРТ стоит почти в 2 раза дороже.
Лука ЛукичУченик (82) 1 месяц назад
Ну вот да, это все печально. Цены сейчас… Мне невролог дал направление на МРТ на жалобы что иногда голова болит, тяжесть в теле, что вокруг головы у меня будто обруч. Завтра схожу сделаю
Лука Лукич Ученик (82) Здоровья Вам, такая симпатичная девушка.
Лука ЛукичУченик (82) 1 месяц назад
Упс, ошибься. Юлия, здоровья Вам.
Такой симпатичной девушке.
Юлия Гордеева Мудрец (14757) Лука Лукич, вам спасибо за добрые слова! Хорошо, если назначат вам на витамины анализ + общий крови. У Хеликса есть подборки на железо, на вит.Д.
Сергей Гальчанский Оракул (57263) 1 месяц назад
Аскофен П две таблетки Янтарная кислота
Похожие вопросы