Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки/женщины, правда ли что лучше муж сильный и крутой - но быдло, в том числе и в семье, чем добрый - но слабый?

Лучше его крутость и сила, но постоянно избиваемое ваше лицо, тело и душа - или чувственность и любовь в семье, но ненадёжность и неуверенность в отношениях с другими людьми?

Кто цепляется за деньги = навсегда и необратимо признаются рабынями первых, при попытке отмыться и перейти в другой лагерь жесточайше избиваются во имя вечного угнетения, рабства, непрекращающегося плача через удовольствие подчинения и повиновения. Место вам таким только на улицах красных фонарей.

Прежде чем писать комментарий - сначала вчитайся в варианты и выбери. А потом и объяснись коль есть чего добавить.

Анонимный опрос
Да. Лучше крутой и влиятельный человек, а я перетерплю. Точнее буду терпеть всю жизнь. Мне и рабство не помеха.
Нет. Мне конечно не нужен слабый ничтожный человек. Но лучше спокойствие и любовь в семье чем эта никчёмная "блатота".
Мы равноценны друг другу и дополняем один другого. Недостатки одного компенсируем преимуществами другого. МЫ - СЕМЬЯ.
Хоть я и тоже не самый самодостаточный человек - но помогаю чем могу и умею. Но и имею надежду что он вырастет наконец.
Всего голосов: 2
По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Оба варианта - лажа. Я бы обоих бросила.

Мыслитель
3мес

Баланс
Не быдло, обычный или добрый
Я итак дрыщ, хотелось бы чтобы в семье кто то им не был

Мудрец
3мес

В мужья берут спокойных, а любовников находят бабуинов всяких. Один для продовольствия, другой для удовольствия. Они в этом плане последовательны

Просветленный
3мес

Смотря какая степень быдлости