Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от
Изменено

Отношение с людьми

Вчера преподаватель попросил меня составить один документ (но для его создания необходима помощь всех однокурсников , она так и всем сказала , просто сложный решающий штрих должна была сделать я)
Вот мы решили распределить темы , этим должна была заняться я (так как меня поставили главной ), но староста взяла все в свою инициативу (проигнорировав меня ). Староста начала спрашивать кто какую тему будет учить , я сразу сказала хочу эту тему , никто не был против , все также выбрали темы
Затем , сегодня , староста опять начала уже не спрашивать , а сама распределять темы всем , тут я уже начала нервничать , сказал ей что я же говорила хочу эту тему , так она мне в ответ :ничего ведь если выучишь еще и это (хотя все хорошо знают что мне трудно учить большие тексты, особенно она ). Даже так она дала учить одной девочке в группе практически ничего (а ведь та очень редко ходит на занятия , когда я не пропускаю ни одну пару )
Староста будучи отличницей в группе решила выбрать тему полегче (и все были не против опять ) (все лижут ей жопу , потому что типо она ушлая и как командир в группе)
Я не удержалась и заматерилась хоть и чуть-чуть, но тут она и одна одногруппница начали меня обсирать , типо я баласт в нашей группе и все меня терпят и ненавидят
Мне стало очень обидно , ведь тогда в аудитории было еще несколько человек и они все промолчали когда они меня так оскорбили
А ведь , я всегда стараюсь быть для одногруппниц хорошей подругой , всегда пыталась помочь с ДЗ , всегда приносила свой ноутбук , который был необходим практически всем в группе
А еще ни раз делала всей группе подарки с собственных карманных денег (лишая себя многого )
Самое главное, им опять нужен мой ноутбук на следующем занятии
Не знаю как мне поступить
Помогите пожалуйста советом ?
Мне всегда говорила мама , ты слишком пытаешься угодить людям , чтобы те тебя признали (и она была права )
Я знаю что неуверенная в себе личность , но я всего лишь пытаюсь найти друзей , потому что мне очень одиноко
Что мне делать ?
Пожалуйста помогите
Даже в семье меня ненавидят сестры (мне так одиноко )
Я всегда стараюсь как могу

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

Вы очень сосредоточены на себе и это вам мешает замечать прекрасные качества окружающих одноклассников и они высказали свое мнение о вас,что тут обидного,учитесь принимать советы и учтите оценку их и если можно подумайте в чем вам нужно может исправиться

Просветленный
2мес

Мама правильно говорила..
Ноут не давать, подарки не дарить..просто игнор..и все.
Хорошее отношение заслужить нельзя оно или есть или нет.
А если по свински относятся..то тем более..нечего унижаться.