Top.Mail.Ru
Ответы

Про дружбу между мужчиной и женщиной

Почти год дружил с девушкой, мило общались переписывались, поддерживал, давал поян б что она мне не безразлична что ценю, дорожу, вечно проявлял заботу и внимание, инициативу и спустя долгое время я слышу в диоглоге имя ее одноклассника, думаю единичный случай типа что не так?
А оказывается что за месяц их бурного общения они сблизились, и теперь он для нее передругом стал, после того как я спросил нравится ли он ей?
Она сказала да.
Ну и я сразу вывалил что типа какого хрена я же буквально показал свою симпатию к ней, помогал, скидывал деньги, радовал - а для нее это проявление "дружбы "☺️
Вауууу ну и я ее послал.
Как считаете поступок оправдан?
Или нужно было раньше так сделать?

По дате
По рейтингу
Новичок
3мес

Дружба это осознанное решение на взаимных ограничениях, т.е. человек не может рассчитывать на романтические отношения, даже если они и произойдут, в случае обратного - не обижаться, ведь они дружат. Другое дело когда ты сразу демонстрируешь свои действия, как проявление интереса как к женщине, т.е. никакой дружбы быть не может, но она принимает ухаживания.
В ваших отношениях дружила лишь она, а ты нет, в этом твоя ошибка и да, когда ты понял, что это не даст результата - надо было переключиться на другую.
Оправдано ли твоё отношение после того, как она нашла себе парня? и да, и нет, ведь ты акцентируешь внимание, что вы именно дружили, хотя сам имел иные мотивы.

Оракул
3мес

Это не дружба называется, а ты к ней подкатывал. Ну тебя и бортанули.

Мудрец
3мес

дружбы между М и Ж не бывает. Иногда они запасают отношения и секс, как белки орешки на зиму. Иногда орехов так дофига, что до отношений и секса так и не доходит. Но Дружбы, у заинтересованых друг в друге, проявляющих взаимную симпатию Ж и М, быть не может. Так мы устроены, из рефлексов и жестких, замешанных на физиологии и гормонах, схемах поведения. Кто то забухтит (и это будут точно Ж)- мы дескать высшие существа, мы выше гормонов и рефлексов. Да) Попробуйте простой эксперимент- положите в рот жевательную резинку и попробуйте ее не жевать. Сколько минут вы продержитесь?) Хотя и физиологию и сознание- можно сломать, но я не о талантливых шизоидах "друживших с Ж", им сублимировавших свою бабо-недостаточность в творчество, а о нормальных нас)

Искусственный Интеллект
3мес

Ты сам виноват. Слишком вяло подкатывал. И зачем присылать ей деньги, если она не твоя девушка? Друзьям шлют деньги только с возвратом.

Просветленный
3мес

У вас есть хорошая возможность создать крепкую шведскую семью.