Про дружбу между мужчиной и женщиной
Почти год дружил с девушкой, мило общались переписывались, поддерживал, давал поян б что она мне не безразлична что ценю, дорожу, вечно проявлял заботу и внимание, инициативу и спустя долгое время я слышу в диоглоге имя ее одноклассника, думаю единичный случай типа что не так?
А оказывается что за месяц их бурного общения они сблизились, и теперь он для нее передругом стал, после того как я спросил нравится ли он ей?
Она сказала да.
Ну и я сразу вывалил что типа какого хрена я же буквально показал свою симпатию к ней, помогал, скидывал деньги, радовал - а для нее это проявление "дружбы "☺️
Вауууу ну и я ее послал.
Как считаете поступок оправдан?
Или нужно было раньше так сделать?
Дружба это осознанное решение на взаимных ограничениях, т.е. человек не может рассчитывать на романтические отношения, даже если они и произойдут, в случае обратного - не обижаться, ведь они дружат. Другое дело когда ты сразу демонстрируешь свои действия, как проявление интереса как к женщине, т.е. никакой дружбы быть не может, но она принимает ухаживания.
В ваших отношениях дружила лишь она, а ты нет, в этом твоя ошибка и да, когда ты понял, что это не даст результата - надо было переключиться на другую.
Оправдано ли твоё отношение после того, как она нашла себе парня? и да, и нет, ведь ты акцентируешь внимание, что вы именно дружили, хотя сам имел иные мотивы.
Это не дружба называется, а ты к ней подкатывал. Ну тебя и бортанули.
дружбы между М и Ж не бывает. Иногда они запасают отношения и секс, как белки орешки на зиму. Иногда орехов так дофига, что до отношений и секса так и не доходит. Но Дружбы, у заинтересованых друг в друге, проявляющих взаимную симпатию Ж и М, быть не может. Так мы устроены, из рефлексов и жестких, замешанных на физиологии и гормонах, схемах поведения. Кто то забухтит (и это будут точно Ж)- мы дескать высшие существа, мы выше гормонов и рефлексов. Да) Попробуйте простой эксперимент- положите в рот жевательную резинку и попробуйте ее не жевать. Сколько минут вы продержитесь?) Хотя и физиологию и сознание- можно сломать, но я не о талантливых шизоидах "друживших с Ж", им сублимировавших свою бабо-недостаточность в творчество, а о нормальных нас)
Ты сам виноват. Слишком вяло подкатывал. И зачем присылать ей деньги, если она не твоя девушка? Друзьям шлют деньги только с возвратом.
У вас есть хорошая возможность создать крепкую шведскую семью.