А вот почему те рокеры,что внешне нравятся по характеру такие неприятные ?
Мне вот внешне Варгуша нравится,очень красивый и кожа у него белая и глаза синие и волосы золотистые и лицо ничего такое не свиное рыло,но он же хажа,абсолютно вторичное,унылое творчество и крайне деструктивные убеждения,дружок его дэд белобрысый тоже симпатичный,а характер быдло-быдлом и ладно есть рокеры психопатики типа Питера Мерфи и еще одного (страшно называть),но они ж интересные,внутренне привлекательные,хоть и внешне ну такое... Я заметмла много красивых рок мужиков,но все либо сексисты,либо расисты,либо пацифисты и прочий мусор,а таких неординарных сволочей как Менсон или Ромчик Рейн из русских мало. Либо рожа кривая у них.
А мне надо по ком то фанатеть это заменяет мне реальность,но те что нравятся внешне скучны крайне,а те что характером какие то постоянно нюансы негативные.
В рок обычно идут для выбрасывания через эту музыку своих негативных эмоций. Поэтому злодеев там реально хватает.
Не знаю даже, кого тебе посоветовать)) Почитай интервью с другими любимыми музыкантами, может кто-то понравится тебе как человек. Вроде парни из Napalm Death неплохие. Они за здоровый образ жизни.
А ты прям всех лично знаешь по характеру, ага
Это люди сатаны красивые снаружи и нехорошие внутри
я как то музыку слушаю не для того что бы себя воображать в постели с мужиками
потому что ты памперсник мелкий