Top.Mail.Ru
Ответы
2 месяца назад
от

А вот почему те рокеры,что внешне нравятся по характеру такие неприятные ?

Мне вот внешне Варгуша нравится,очень красивый и кожа у него белая и глаза синие и волосы золотистые и лицо ничего такое не свиное рыло,но он же хажа,абсолютно вторичное,унылое творчество и крайне деструктивные убеждения,дружок его дэд белобрысый тоже симпатичный,а характер быдло-быдлом и ладно есть рокеры психопатики типа Питера Мерфи и еще одного (страшно называть),но они ж интересные,внутренне привлекательные,хоть и внешне ну такое... Я заметмла много красивых рок мужиков,но все либо сексисты,либо расисты,либо пацифисты и прочий мусор,а таких неординарных сволочей как Менсон или Ромчик Рейн из русских мало. Либо рожа кривая у них.
А мне надо по ком то фанатеть это заменяет мне реальность,но те что нравятся внешне скучны крайне,а те что характером какие то постоянно нюансы негативные.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
2мес

В рок обычно идут для выбрасывания через эту музыку своих негативных эмоций. Поэтому злодеев там реально хватает.

Не знаю даже, кого тебе посоветовать)) Почитай интервью с другими любимыми музыкантами, может кто-то понравится тебе как человек. Вроде парни из Napalm Death неплохие. Они за здоровый образ жизни.

Оракул
2мес

А ты прям всех лично знаешь по характеру, ага

Мыслитель
2мес

Это люди сатаны красивые снаружи и нехорошие внутри

Искусственный Интеллект
2мес

я как то музыку слушаю не для того что бы себя воображать в постели с мужиками

Оракул
2мес

потому что ты памперсник мелкий