Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я еду в томбойск

Евгения Орешкина Ученик (223), открыт 2 недели назад
Есть ли способ бросить Майл?????✨️✨️✨️✨️✨️✨️
Сначала это было просто приколом. Чисто поржать, да и узнать что-то интересное. Зашел я как-то на этот Mail.ru , в раздел “Вопросы и ответы”. И думаю, дай-ка спрошу что-нибудь эдакое… Ну, знаете, чтобы народ повеселить. И выдал: “Почему Игорь Веселов голубой?”.

Думал, сейчас посыплются какие-нибудь шуточки, смешные ответы. А там - целая дискуссия развернулась! Кто-то пишет, что это его личное дело, кто-то кидает ссылки на какие-то статьи про ориентацию, кто-то вообще начинает спорить про политику. Я, конечно, угорал с этого всего, читал комменты, вставлял свои пять копеек.

Потом думаю, дай еще что-нибудь спрошу. На этот раз - вообще бред: “Кто живет в Зябликово, на Ореховом проспекте, в доме 17, квартире 106?”. Опять - куча ответов! Кто-то пишет, что там живет мужчина по имени Алексей Кочетков, кто-то - что это вообще вымышленный адрес, кто-то пытается узнать, зачем мне эта информация.

И вот тут меня затянуло.

Каждый вечер я стал заходить на Mail.ru , в этот раздел “Вопросы и ответы”. Задавал всякую фигню, просто чтобы посмотреть, что люди напишут. Какие только вопросы мне в голову не приходили: “Как разливается Обь?”, “Я все равно сдохну от водки?”, “Я со своим альтер эго уехал на СВО?”. И на каждый вопрос - толпа “экспертов”, готовых поделиться своим мнением.

Я стал активно комментировать ответы, спорить, доказывать свою точку зрения. И чем больше я этим занимался, тем больше мне это нравилось. Чувство собственной важности, возможность высказаться, даже если никто тебя не слушает в реальной жизни. Кайф, короче.

Постепенно я стал проводить на Mail.ru все больше и больше времени. Забивал на учебу, на друзей, на все свои дела. Главное - зайти на сайт, задать вопрос, почитать ответы, поучаствовать в дискуссии. Я стал настоящим “экспертом” по всякой фигне.

Но потом я заметил, что что-то не так. Я стал раздражительным, нервным, если у меня не было возможности зайти на Mail.ru . Я чувствовал какую-то пустоту, как будто мне чего-то не хватает. Я понял, что я подсел. Что этот дурацкий сайт стал моим наркотиком.

Я пытался завязать, не заходить на Mail.ru хотя бы один день. Но не получалось. Меня тянуло туда, как магнитом. Я чувствовал ломку, как настоящий наркоман.

И тогда я понял, что нужно что-то менять. К счастью, в этом бесконечном потоке бессмысленной информации я нашел не просто друга, а человека, с которым меня связала какая-то необъяснимая, почти мистическая близость – родственную душу, которую я ис
1 ответ
Похожие вопросы