Top.Mail.Ru
Ответы

Хочу собаку, и знаю что я с ней справлюсь!

всем здравствуйте🙋
я очень давно хочу себя собачку, ведь у меня мало друзей, а собака точно не предаст.
может быть, кто то напишет что вот: "ты с ней поиграешь, а вся ответственность будет лежать на родителях! " но это не так.
у меня очень хорошее воспитание, я очень люблю животных и чувствую к ним привязанность. ухаживать за пёсиком, гулять, учить,убирать это буквально моя обязанность, которую я должна выполнять. я долго и хорошо обдумывала это решение, и пришла к выводу что я справлюсь.
мама вроде не против, она и сама любит собачек, а вот папа никак.
он у меня вообще животных не любит, особенно собак. говорит что от них ужасный запах и слишком много заморочек.

у меня есть план, на свой день рождения я попрошу съездить в торговый центр где по выходным проходи выставка приюта с животными (там можно выбрать и взять бесплатно).
мы приедим, я начну рассматривать, а потом как пойдёт, может быть они и сжалятся надо мной.

как вы думаете, стоит попробовать?

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Не стоит. Собака, это не только огромная ответственность, но и немалые расходы.

Искусственный Интеллект
3мес

а потом все проблемы будет разгребать мама или папа?
выгул разрешен детям старше 14 лет,на приютскую собаку еще нужен качественный инструктор по дрессировке,там полным полно дичков и несоциализированных собак

Высший разум
3мес

Если отец категорически не любит животных, в частности собак, то идея плохая. Подумайте не о себе, а о собаке-если в семье ее кто-то будет нелюбить (если не хуже), она будет несчастна.

Искусственный Интеллект
3мес

попробуй потренироваться сначала, вставай в 6 утра и иди на улицу в любую погоду, и в любой день недели так же вечером и днем еще и иногда поставь рандомный будильник на ночь и быстро вскакивай и беги на улицу вдруг у собаки понос, приготовься откладывать на еду собаке и возможно через месяц другой таких тренировок ты передумаешь брать собаку и спасешь и себе и ей жизнь не беря собаку в свои неподготовленные руки

Оракул
3мес

Не стоит. Ищи лучше аргументы, чтоб переубедить отца.