Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про натальную карту Украины. Вот Украина образована 1991г. Её натал описывает характер страны - сходится...

Орёл Довольный Просветленный (39340), закрыт 1 месяц назад
Но в 2014г состоялся гос переворот. Будет ли верным смотреть историю страны с этой даты?
Да гос перевороты на Украине случались и до 2014г. Но меня интересует конкретно этот период. Можно ли считать карту Украины от этой даты? Или до сих пор работает карта 1991г
Лучший ответ
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388176) 1 месяц назад
Считать можно что угодно, лучше деньги, а карту страны лучше смотреть с момента ее образования, мало ли кто к власти придет, и когда...

1991 год - карта объявления независимости
2014 - карта гос.переворота
и т.д. все они как кольца на деревьях, можно наложить на предыдущие карты и во всех все события должны совпадать по срокам...
Остальные ответы
Богдан Сейчас Мыслитель (5307) 1 месяц назад
Натальная карта страны начинается со дня провозглашения этой страны или государства. на официальном уровне, с признанием ее другими государствами.
La Luna Nera Высший разум (197898) 1 месяц назад
Натальная карта страны начинается с момента появления независимого государства.
Вики дает 24 августа 1991 года (от СССР)
Если точного времени нет, строится на 12.00 место - столица государства
Марк Просветленный (23342) 1 месяц назад
разве? а я думал от Потопа.
сказано же в укрописи: и причалил Ной к окраине океана и сказал це украина с тех пор и ведем летопись
Елизавета БеспаловаГуру (3967) 3 недели назад
Не в бровь а в глаз !)
Арий Просветленный (37156) 1 месяц назад
по какому дому идут правители? народ?
а вот поменялся папа в семье.. можно ли говорить, что это новая семья? частично да. новые порядки, новые тапки. но жинка то была. может и пасынки были.
это я к тому, что надо смотреть с самого начала, "от рождения" тогда эти изменения должны быть видны в карте.
а в принципе, все можно, смотря что Вы хотите увидеть.
через карту ребенка, можно увидеть родителей
госпереворот - это всего лишь печальный период в истории великой страны
Похожие вопросы