Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему я так себя веду в отношениях? Натальная карта

Какуля Богиня Ученик (112), открыт 4 недели назад
Здравствуйте, у меня вопрос насчёт того, почему я странно себя веду в отношениях. Браков не было. Когда я начинаю с кем-то встречаться, то эти отношения долго не проживают, потому что внутри у меня резко появляется желание уйти из этих отношений. И дело не в людях, которых я выбираю. Прекращаю отношения с мыслью "мне хочется свободы", но в отношениях тоже свобода была. Не понимаю это. Человек я не ветреный, слепо ко всем попало не бегу, выбираю тщательно, а по итогу получается вот это. Из-за чего это у меня? Как это проработать?
7 ответов
ML Мудрец (17058) 4 недели назад
Любите интриги и авантюры,остро нужнаетесь в флирте. Желаете постоянных перемен
и что то новое в отношениях еще неизведанное.Нужно учится работать в команде и доверять партнерам учится, важно улучшать отношения с другими людьми, вы должны выучить много уроков в сферах партнерства, брака, взаимодействия и сотрудничества с другими людьми. Хорошо вести дела с иностранцами.
нгш рлд Искусственный Интеллект (110462) 4 недели назад
ьрусливая..ленивая..мнительная баба..с этого и все проблемы
Какуля БогиняУченик (112) 4 недели назад
А прорабатывать это как?
нгш рлд Искусственный Интеллект (110462) Какуля Богиня, вот и задай в инете-поиске вопрос..как прорабатывать
Марка Почтовая Искусственный Интеллект (110672) 4 недели назад
7 дом в близнецах нужна легкость. И там же ущербный Сатурн,отвечающий за серьезность
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (388140) 4 недели назад
Построить карту желания сбежать из отношений, совместить с радиксом, определить причину Желания и устранить, если захочется...
Можно еще определить заполнив квадрат Декарта.
Air Просветленный (40337) 4 недели назад
Загуглите: Избегающий тип привязанности.
Осознание снимает 90% проблемы.
Нептунянка Мыслитель (8820) 4 недели назад
У вас что-то травмирующее произошло в детстве (до 5 лет) вот вы и бегаете по привычке.
Мы так все с ума сходим от своих детских травм((
Пока вы бежите, а надо остановиться. Вам не хватает умения анализировать прошлое. Инструментов навалом - психология, астрология и тд.
AVATAR25 Искусственный Интеллект (268924) 4 недели назад
Из- за оппозиции Венера, Солнце, Юпитер к Уран, Марс.
Похожие вопросы