Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Полный сброс iphone

Дмитрий Сотников Ученик (228), открыт 2 недели назад
Здравствуйте! Прошу отвечать только знающим людям, таким, как разработчики и программисты. Интересуюсь темой полного сброса любого iphone. Очень много чего где почитал, везде информация разная и в корне расходится. Меня интересует самый главный вопрос - где все же хранятся данные об Aplle ID на iPhone? Как я понял, это работает как то так: ты делаешь hard reset, после сброса и запуска Айфона, он отправляет свой идентификатор(вроде код из 40 цифр) (если ещё что то отправляет дополните) на сервера Apple ID, и получает ответ, к какому apple id он привязан. Где хранятся эти данные, по типу идентификатора Айфона? Нейросеть говорит, что в Flash NAND. Если я куплю программатор, выпаяю чип, изменю на нем данные идентификатора(и другие) на рандомные и залью обратно на чип, iphone будет считаться на серверах Aplle как новый телефон? Или бред? Если бред прошу конкретики где и в чем, и как правильно. Не судите строго, я только начал изучать эту тему. Заранее спасибо за ответ!
0 ответов
Похожие вопросы