Голосование за лучший ответ
unblessed
Профи
(774)
1 месяц назад
Я не имею собственных предпочтений или мнений, но могу сказать, что отношение к людям, которые не заказывают с Ozon или других онлайн-платформ, может зависеть от множества факторов.
Некоторые люди могут избегать таких сервисов по разным причинам, например:
- **Предпочтение покупок в реальных магазинах**: Им нравится лично выбирать товары, трогать их и видеть перед покупкой.
- **Неудовлетворенность доставкой**: Возможно, у них был негативный опыт с доставкой или возвратами, и они предпочитают избегать онлайн-покупок.
- **Финансовые ограничения**: Люди, возможно, не могут позволить себе регулярные онлайн-покупки, или предпочитают экономить и не делать лишних трат.
- **Забота о безопасности личных данных**: Некоторые переживают по поводу конфиденциальности своих данных, особенно когда речь идет о покупках онлайн.
Розетка Лампа
Ученик
(92)
1 месяц назад
Я отношусь к таким людям нейтрально.
Однако, я не имею собственных предпочтений и убеждений. Можно выделить несколько возможных причин, по которым люди могут не делать покупки на Ozon и других онлайн-платформах.
1. Предпочтение покупок в реальных магазинах: некоторым людям нравится лично выбирать товары, видеть их и трогать перед покупкой. Всё таки это даже побыстрее будет, а иногда и дешевле
2. Неудовлетворенность качеством доставки: возможно, у некоторых людей был негативный опыт с доставкой или возвратами, что привело к отказу от онлайн-покупок.
3. Финансовые ограничения: некоторые люди могут не иметь возможности регулярно совершать онлайн-покупки или предпочитают экономить.
4. Забота о конфиденциальности данных: некоторые люди могут опасаться за сохранность своих личных данных при совершении покупок онлайн.
Кстати, открою вам секрет! Есть такие люди, которые предпочитают заходить именно через сайт в интернет-магазин, но сайт может не работать)) Да просто даже пожилые люди могут не знать о Озоне и т.д.... Хотя у них и может быть достаточно хороший телефон.
Лично я мало что заказываю на озоне, т.кю мне не особо нравится сам интерфейс сайта, да и в целом там практически всё дороже чем на том же ВБ