Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Люди худеют так?

Неон Есть Гуру (4132), открыт 2 недели назад
В течении дня могу терпеть, но ночью обкушиваюсь.
Есть ли технические решения чтобы я не смог с 11 вечера до 6 утра открыть дверь, выйти из спальни и пойти на кухню?
12 ответов
Илья Белозёров Знаток (461) 2 недели назад
Хз я вообще почти ничего не ем
Максим Морозов Мыслитель (8486) 2 недели назад
Режим нужно менять и сна, и питания. Днём терпеть особо не нужно, а на ужин надо плотно есть, чтобы голода ночью не было
alex smit Мастер (1725) 2 недели назад
Да есть , реши свою проблему из за которой у тебя депрессия . И не будешь по ночам есть .
astroo Мастер (1399) 2 недели назад
А нафига днём терпеть.. Вы же потом срываетесь , а это не очень хорошо для организма. Просто ешьте 3-4 раза в день (нормальными порциями). Вы же кушаете , а потом почти сразу спать ? ( через 1-2 часа)
Светлана Максимова Гуру (2911) 2 недели назад
Вам только остается просить Бога о помощи. Ведь он сотворил человека ,знает как действует организм Просите по его воли и вам дано будет. Всегда надо помнить ,что любовь к Богу дает возможность прийти к истине о нем ,знать и понимать его Священное Писание.Знать в чем смысл нашей жизни и почему Иисус согласился прийти на землю и выкупить своей драгоценной кровью людей ,спасти от греха и смерти. чтобы люди жили в раю на земле вечно.
Неон ЕстьГуру (4132) 2 недели назад
принять что ты звено цепочки эволюции которая длится уже 3,8 млрд.лет. принять что всё что есть в тебе, злого, святого, хитрого.., это она, изучать её прикладывая недюжинные усилия-гораздо сложнее.
Светлана МаксимоваГуру (2911) 2 недели назад
Принять Бога ко своему спасению.Разве это плохо ,что Бог будет твоим другом ,Отцом ,наставлять ,обучать.?
Light Moon Мудрец (12728) 2 недели назад
А зачем днем не едите? Если вы полноценно питаетесь, но надобности есть ночью не будет. Ешьте на ужин мясо и овощи - голода не почувствуете.
Похожие вопросы