Может ли несовершеннолетний обратится в салон ритуальных услуг для получения информации о месте захоронения родственника в Беларуси. Знаю только полное ФИО, дату рождения и смерти полные, дату похорон, приблизительно время церемонии прощания, имеется собственный паспорт
Большинство организаций предоставят базовую информацию о месте захоронения по запросу Желательно подтвердить родство с умершим, хотя для получения только информации о месте захоронения это часто не является обязательным требованием В некоторых случаях может потребоваться присутствие взрослого (родителя или законного представителя)
Ритуальных услуг включая похороны, предоставление траурного зала и прочее, прочее. Забыл уточнить
Шуня
Искусственный Интеллект
(665451)
Яне Знаю 2, вряд ли они копят эту информацию. может смогут сказать на каком кладбище похоронили , тогда вам проще будет узнать в самой конторе на кладбище
салон ритуальных услуг - это просто магазин, продающий товары и услуги. И вряд-ли у них есть сведения об умершем. Я вот сестру родную хоронила, по вполне понятным причинам у нас разные фамилии, и все документы - заказ-наряды, товарные наклоадные были оформлены на МОЮ фамилию, потому что мертвые сами себе ничего ни заказать, ни оплатить не могут. Тебе нужно искать на кладбищах - при каждом кладбище есть контора, вот там сведения именно об умерших.
Вроде как да, просто нужно точно сформулировать вопрос. Я уже не раз обращался в ритуальные агентства , чтобы мне помогли организовать церемонию похорон, самому это очень сложно сделать на самом деле.
Знаю только полное ФИО, дату рождения и смерти полные, дату похорон, приблизительно время церемонии прощания, имеется собственный паспорт