Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Может ли несовершеннолетний обратится в салон ритуальных услуг для получения информации о месте захоронения подробнее ↓

Яне Знаю 2 Ученик (200), закрыт 2 недели назад
Может ли несовершеннолетний обратится в салон ритуальных услуг для получения информации о месте захоронения родственника в Беларуси.
Знаю только полное ФИО, дату рождения и смерти полные, дату похорон, приблизительно время церемонии прощания, имеется собственный паспорт
Лучший ответ
Иван Козлов Мудрец (10574) 1 месяц назад
Большинство организаций предоставят базовую информацию о месте захоронения по запросу
Желательно подтвердить родство с умершим, хотя для получения только информации о месте захоронения это часто не является обязательным требованием
В некоторых случаях может потребоваться присутствие взрослого (родителя или законного представителя)
Яне Знаю 2Ученик (200) 1 месяц назад
Следует обратиться к администратору ритуального салона (или кому-то другому главному работнику) или можно к любому работнику данного салона?
Иван Козлов Мудрец (10574) Яне Знаю 2, Можете набрать в салон, там должны подсказать
Остальные ответы
ЭмИн ЧеЛтАеВ Мудрец (15664) 1 месяц назад
Ну конечно можно если ты являешься родственником умершего
Шуня Искусственный Интеллект (665451) 1 месяц назад
откуда там такая информация ? ее там нет .это просто магазин. это надо узнавать на кладбище в конторе. надо у родственников узнавать.
Яне Знаю 2Ученик (200) 1 месяц назад
Ритуальных услуг включая похороны, предоставление траурного зала и прочее, прочее. Забыл уточнить
Шуня Искусственный Интеллект (665451) Яне Знаю 2, вряд ли они копят эту информацию. может смогут сказать на каком кладбище похоронили , тогда вам проще будет узнать в самой конторе на кладбище
ШуняИскусственный Интеллект (665451) 1 месяц назад
там договор заключаю оказания услуг с родственником покойного . фамилия умершего может быть вообще не указана
Андрей Козлов Искусственный Интеллект (200688) 1 месяц назад
Если ты знаешь, где он жил — в местной администрации или у соседей узнай
Татьяна Онищенко Оракул (66323) 1 месяц назад
салон ритуальных услуг - это просто магазин, продающий товары и услуги. И вряд-ли у них есть сведения об умершем. Я вот сестру родную хоронила, по вполне понятным причинам у нас разные фамилии, и все документы - заказ-наряды, товарные наклоадные были оформлены на МОЮ фамилию, потому что мертвые сами себе ничего ни заказать, ни оплатить не могут. Тебе нужно искать на кладбищах - при каждом кладбище есть контора, вот там сведения именно об умерших.
Елена Виноградова Искусственный Интеллект (172663) 1 месяц назад
Проще у родственников спросить, которые хоронили. Они тебя за руку отведут к могиле. Или у соседей умершего, они по любому тоже были на похоронах.
сара коннор Знаток (270) 4 недели назад
Вроде как да, просто нужно точно сформулировать вопрос. Я уже не раз обращался в ритуальные агентства , чтобы мне помогли организовать церемонию похорон, самому это очень сложно сделать на самом деле.
Похожие вопросы