Top.Mail.Ru
Ответы

Почему человечество, позволив черной ложе вести себя, посеяло посев ужаса с невыразимым страданием как последствие?

6Человечество этой планеты скорби, позволив черной ложе вести себя, препятствовало
развитию своего сознания и посеяло посев ужаса с невыразимым страданием как послед-
ствие. Мы все в общем и целом просто культивировали все плохие качества до высокого
процента, и упустили возможность приобрести хорошие. Это факт, который все мора-
листы должны обдумывать, вместо того чтобы считать себя великолепными, что явля-
ется огромной самослепостью.

Бертран Рассел справедливо считал е традиционное лице-
мерие моралистов тем злом в человеке, до которого труднее всего добраться. Теологи-
ческая фикция прощения грехов, глумление над законам жизни и неумолимой справед-
ливостью жизни, также внесла свой вклад в моралистическое самодовольство. Им от-
пустили грехи, так что они могут «бросить первый камень». С таким правовым пред-
ставлением связано и общее смешение правовых понятий, от которого мы все страдали
на протяжении тысячелетий.
https://vk.com/club192094284

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
3мес

Цель вопроса в чем?

Просветленный
3мес

Для примера можно вспомнить инквизицию.Уничтожение инакомыслящих мечём и огнём.Что могли люди сделать в то время.Знаний нет,сила у власти.А что сейчас...Знаний,информации полно.Познавай,расширяй своё СоЗнание.Такое впечатление,люди добровольно сами себе проводят инквизицию.По типу "моя хата с краю",меня всё устраивает,не трогайте,мне и так хорошо и т. д.